За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Отзыв

Volkswagen Polo седан

Тип кузова: Седан
Объем двигателя: 1600
Трансмиссия: МКПП
Л.С.: 85
Год выпуска: 2012
Тип двигателя: Инжектор
Привод: Передний
Расположение руля: Левый
Пробег: 1700 км

Общая оценка: 5 (5 из 5)
Время эксплуатации: Менее месяца
Стаж 15 лет .Опыт работы водителем на разных авто. в том числе в такси и на иномарках . у самого было два Ниссана примеры разных годов БУ а эта первая новая из салона:)) Долгобез машины, родилась дочка, надо везде гонять по делам , на массаж её возить в детскую и тд... хотел купить БУ Мега 2007 но передумал зная о проблемах с фазорегулятором в грм и почитав на форумах про глючащую электроннику. И тут ка кто раз неожиданно ночью увидел в скайпе онлайн племянника торгующего фольцами у офффициалов в Москве , автоганза на ш Энтузиастов. Спрсил есть ли очередь и что в наличии? Он сказал что есть уже 13 года машины:) 5 штук - бери пока есть. Ну и схватил!:)) комфртлайн чёрный на ручке:)))
Достоинства:
  • Судя по тому что я прочитал и как проехал первую тысячу надёжный:)) а это пожалуй самое главное чем я руководствовался при покупке. надоело ковыряться
  • хочу только ТО делать и мыть её:)) Цепь в грм!!! Живу в Воркуте и запуски в минус 30 это норма жизни для меня. не хотелось переживать за ремень.Очень динамичная:)) на трассе убедился. Гнал из Москвы в Ухту
  • далее на ж.д платформе в Воркуту.Расход показал 6
  • 3 по трассе. в городе пока не катался. Все пишут что холодный а по мне так наоборот!:0 печка супер!
Недостатки:
  • Свет так себе. Радио на штатной магнитоле хреновый звук дает а от флешки супер! сцепление не поймаешь заглох раз 5. газулька тупит но привыкаешь быстро. педаль сцепления сильно смещена вправо! или мне одному так кажется???щётки тоже не ахти. слышно мотор но для меня это не критично а даже наоборот:)) всё что написал не считаю смертелным.
Итог:
Итог- Пока очень доволен- время покажет.

Дата отзыва: 13 фев 2013, 02:00

Аватара пользователя Автор отзыва: Тигра на нервах
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан

Коментариев пока нет