Отзыв | |
---|---|
Volkswagen Polo седанТип кузова: СеданОбъем двигателя: 1600 Трансмиссия: МКПП Л.С.: 85 Год выпуска: 2012 Тип двигателя: Инжектор Привод: Передний Расположение руля: Левый Пробег: 469 км
Время эксплуатации:
Менее месяца
Машина в комплектации хайлан+премиум пакет.Ощушения двоякие с одной стороны иномарка,удобно,комфортно.,а с другой непонятно почему это иномарка ломается и скрипит.До ПС ездил на ваз 2115 2005гв.На 2й и 3й день машина отказывалась заводится без включения габаритов,чем вызвано не знаю.На 2й день ужасно заскрипел потолок,прошло.Слабоватая шумоизоляция в районе днища,когда проезжаешь по рассыпаному гравию слышатся ужасающие звуки от камушков,на ВАЗе такого небылое.В морозы идет звут лопаюшихся стекол,неприятно( Передачи особенно 1я очень короткая,но машина на обкатке поэтому могу ошибаться.Из достоинств могу похватить работу курсовой устойчивости,столкнулся с ней впервые и очень доволен,понравился мульти руль(вроде бы ничего особенного,а удобно).Многим не нравится печка,недочетов в печке не нашел,напротив работает на все 5.Свет фар порадовал,на ВАЗе такого света никогда небыло.На 469 км на машине не погасли лампы абс,гидроусилителя,курсовая устойчивость перестал работать спидометр,и через несколько километров загорелся чек.В гарантийном ремонте было отказано. П.С.из 3 недель владения автомобиля,неделю она провела в сервисе. С увеличением пробега отзыв будет потихоньку дополнятся.Итог: Слишком много мелких недочетов для немецкого автомобиля,а если учесть тот факт что мотор ПС не блещет мото ресурсом,невольно начинаешь задумыватся о продаже после окончания гарантии.И эти мысли возникают постоянно( Дата отзыва: 15 мар 2013, 19:28
Автор отзыва:
andrushka98
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан
|
|
Коментарии | |
---|---|
kleyven | 31 мар 2013, 03:57 |
а вы точно о Фольксвагене пишете? |
|
![]() | |
alexb0905 | 23 май 2013, 08:42 |
Доброго времени суток.У моего поло комлектация Comfortline 1.6 MT (105 л.с.)2011г.в.Что хорошего в авто :БОЛЬШОЙ багажник(при разложенных сидениях отличное спальное место),вместительный салон,дорожный просвет(170 мм врятли),расход топлива,динамика разгона(даже после 120 до 180 набирает уверенно),строгая "немецкая" торпеда,стекло в обогревом.Ложка дегтя :слабая печка(машина сделана специально для России ![]() ![]() ![]() ![]() |
|