Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Сапсан Гранд
Отзывов с оценкой:
 6 отзывов
 1 отзыв
 1 отзыв
 0 отзывов
 2 отзыва
Средняя стоимость ТО
ТО-1(3): 6000...6733...7500 руб.
Подробные оценки:

Средняя оценка:

Соотношения Цена/Качество:

Уровень цен:

Уровень обслуживания:

Месторасположение:

Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (2)
Обращения по гарантии:
Электрооборудование (3)

Информация о дилере

Сапсан Гранд
Россия Республика Татарстан 423802 Набережные Челны г.Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, д. 3
Время работы: С понедельника до пятницы 9-18ч, суббота 9-17ч, воскресенье 9-16ч
+7 (8552) 39-17-17
http://www.vw-sapsan.ru/
Отзыв

Информация о дилере

Сапсан Гранд

Россия Республика Татарстан 423802 Набережные Челны г.Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, д. 3

Время работы:

+7 (8552) 39-17-17

Оценка: 2 из 5

Подробные оценки:
  • Уровень обслуживания: В нашем городе они всего одни, выбирать не приходиться.
    Оценка: 3 из 5;
  • Соотношения Цена/Качество: В нашем городе они всего одни, выбирать не приходиться.
  • Уровень цен: В нашем городе они всего одни, выбирать не приходиться.
  • Месторасположение: Неплохое.
    Оценка: 5 из 5;

Причина посещения:
Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан

Покупаем новый автомобиль...

Достоинства:
  • -шустрые девушки в кредитном отделе, но неправильно заполняют бумаги=/
Недостатки:
  • -мэнеджеры так себе...я один вечер посидел в интернете, на сайте производителя и банка, на этом форуме, и узнал больше раза в три, чем он мне смог рассказать (говорю исключительно о комплектациях, пакетах, опциях, характеристиках, процентах, условиях).
  • -мэнеджеры, мягко говоря, говорят неправду.

Текст отзыва:
Хотел купить trend+доп.опция кондиционер. На что услышал от менеджера, что такая машина у них есть на каком-то региональном складе и её можно будет забрать через месяц, в крайнем случае полтора. Меня это улыбнуло, т.к. работаю по вахте, и в принципе не очень горит-старую машину пока не продаю. Денег на покупку не хватало ок. 200 к. - пошел оформлять кредит. Оформил, к вечеру получил одобрение. Так как время уже было после пяти, пришел на след. день. И узнал интересную новость, что такую машину, которую хотел надо ждать три-четыре месяца (а на фига оно надо-то в декабре?), но зато, можно через месяц, в крайнем случае полтора забрать комфортлайн за 534 к с какими-то бестолковыми пакетами, который вот-вот должны начать собирать. Мэнеджер, с которым разговаривал вчера-бесследно исчез, и меня попытались убедить, что я то ли ослышался, то ли не так понял, ну, в общем, вот как то так. Будем ждать-может, потом что-то изменится в лучшую сторону а пока "двойка".

В-общем, была неправильно оформлена заявка на кредит (со стороны автосалона), пришлось ещё один день ждать пока всё уладится. На след.день договорился о времени, пришёл, мэнеджера нет, прождал полчаса, пришел мэнеджер, сказал, через 10 минут отдадут машину, через 2 часа выехал из автосалона. Ну, вот и всё, кста, поговорил с товарищами, кто брал там более дорогие машины, отношение такое же. Но поскольку они у нас одни,то ничего не поделать.

Дата посещения организации: 12 сен 2013, 16:00
Автор отзыва: , 20 сен 2013, 05:32

Коментариев пока нет