За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автоцентр Немецкий Дом, г.Балашиха
Отзывов с оценкой:
 1 отзыв
 1 отзыв
 0 отзывов
 3 отзыва
 3 отзыва
Средняя стоимость ТО
ТО-1(4): 1200...4413...6000 руб.
ТО-3(1): 4850 руб.
Подробные оценки:

Средняя оценка:

Соотношения Цена/Качество:

Уровень цен:

Уровень обслуживания:

Месторасположение:

Популярные новые авто:
Volkswagen Jetta (1)
Volkswagen Polo седан (1)

Информация о дилере

Россия Московская область, г. Балашиха 143912 Москва, Московская область г.Москва, Западная коммунальная зона, ш.Энтузиастов, д.11А
Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч
+7 (495) 785-84-84
http://www.nemdom.ru/
info@nemdom.ru
Отзыв

Информация о дилере

Россия Московская область, г. Балашиха 143912 Москва, Московская область г.Москва, Западная коммунальная зона, ш.Энтузиастов, д.11А

Время работы:

+7 (495) 785-84-84

info@nemdom.ru

Оценка: 4 из 5

Подробные оценки:
  • Уровень обслуживания: Все хорошо.
    Оценка: 5 из 5;
  • Соотношения Цена/Качество: Средненькое.
    Оценка: 3 из 5;
  • Уровень цен: Все отностительно
    Оценка: 5 из 5;
  • Месторасположение: Достаточно удобный подезд из область, но назад перманентная пробка.
    Оценка: 4 из 5;

Причина посещения:
Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан

Покупка нового авто.

Достоинства:
  • Новый, современный и просторный шоурум, удобный въезд и отностительно свободная парковка. Посетителей немного, все спокойно и умиротворенно)) Менеджеры обходительны и неназойливы. При получении авто можно рассматривать оное буквально в лупу, но..т.к. заглянуть снизу нет возможности то неприятности возникают потом (см. недостатки)
Недостатки:
  • Недостатком считаю сильно завышенные цены на доп оборудование. При самостоятельной установке защиты двигателя и внимательном осмотре авто снизу, обнаружено повреждение штатного пыльника - пролом в районе картера АКПП. На самом картере АКПП солидная вмятина глубиной 5 мм. Учитывая толщину металла картера 1,5 -2 мм. и место расположения вмятины (на ребре, где жесткость металла выше) удар был сильным. Авто проехало всего 18 км от дилерского центра до гаража, в котором происходила установка защиты и по дороге ни на что не наезжало)). Ошибок по АКПП и посторонних звуков нет. Как поступить не знаю. Пробег у авто пока около 50 км. Будем наблюдать дальше.

Текст отзыва:
Вторая покупка нового (именно нового) авто в моей жизни. Решил, что хватит с меня жигулей и уставших европейцев. Т.к. авто должно быть немецким то обратил свой взор на VW. По доходам могу позволить себе только Polo - к нему и присматривался. Немного разочарован самим авто т.к. чувствуется экономия и замечены огрехи в сборке и изготовлении компонентов. Напрягают маркировки Made in China на двигателе и многих других компонентах авто. Стекла, видимо, тоже оттуда. Про маркировку Made in India вообще молчу. Уплотнители на задних дверях разной длины и сидят по разному, есть неравномерность по зазорам кузовных панелей, сварные точки делали явно вручную - уж больно неравномерно стоят). Хотелось немецкого авто, но видимо не судьба - получил нечто интернациональное китайско-индийско-российское. Также не радует отсутсвие шумоизоляции - после непродолжительной поездки голова гудит и настроение падает... Нацелился уже на Jetta, но в связи с тем, что их стали собирать на ГАЗе..... гложут сомнения из чего же будут делать их?

Дата посещения организации: 19 ноя 2013, 12:00
Автор отзыва: , 30 ноя 2013, 18:24

Коментариев пока нет