Флагман Моторс | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 4 отзыва 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов 3 отзыва
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(1): 7425 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереФлагман МоторсРоссия Оренбургская обл. 460038 Оренбург г.Оренбург, ул. Волгоградская, д. 2-А Время работы: С понедельника до воскресенья 9-20ч +7 (3532) 40-60-80 http://www.vw-orenburg.ru/ info@vw-orenburg.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 1 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Флагман МоторсНедобросовестность
Достоинства:
Текст отзыва:
Машина была в салоне, заплатил, прождал 2 недели - ПТС нет, написал заявление на возврат денег, прошла неделя ни одного звонка. Отношения менеджера, он у меня был Барабанов Дмитрий, перед покупкой был такой веселый, внимания уделял много, общался все объяснял, потом когда оплатил машину полностью - отношение изменилось на отстань, сколько раз не звонил на счет ПТС - не знаю когда будет и вообще ничего не знаю, когда приедет позвоним. Потом когда написал заявление на возврат денег, отношение изменилось в противоположенное первому, стал совсем враждебным.
Дата посещения организации: 11 дек 2013, 17:00
Автор отзыва: Ka/7uTaH, 05 фев 2014, 22:15 |