БалтАвтоТрейд | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 1 отзыв 2 отзыва 2 отзыва 0 отзывов 13 отзыв
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(6): 2150...5250...6845 руб. ТО-2(2): 12920 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереБалтАвтоТрейдРоссия Санкт-Петербург 194358 Санкт-Петербург ул. Композиторов, д. 28 Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (812) 244-02-01 http://www.vw-balttrade.ru info@vw-balttrade.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Кузовной ремонт по направлению страховой компании: Кузовные работы, замена деталей и покраска Оценка работы по восстановлению: БалтАвтоТрейдОбращение по страховому случаю - первое и последнее
Достоинства:
Текст отзыва:
Решила обратиться именно в этот салон по 2-м причинам: покупала здесь машину, понравился отзыв mishail о малярно-кузовной работе. Первое, с чем пришлось столкнуться - неудобное время работы отдела удаленного урегулирования (только будни и до 18 ч.), но так как хотела именно в этом салоне ремонтироваться, то нашла выход. Замену и покраску бампера согласовали быстро (причем по замене были сомнения, потому как повреждение очень незначительное было). Все проблемы начались с постановки машины в ремонт (происходит это в БалтАвтоТрейд БМВ). Машину приняли без осмотра -просто забрали ключи и попросили расписаться в заказ-наряде. Работы выполнили быстро (единственный плюс) - называли срок до 4-х дней, позвонили через день. Приехала забирать. Нижний край бампера кривой, но я услышала, что так и должно быть, что я уже могла забыть, какой он был/должен быть. Предложила посмотреть на старый бампер, чтобы сравнить, но оказалось, что его сложно принести показать (надо идти куда-то наверх, к тому же бампер грязный), предложила подняться вместе, но и тут целая проблема (надо инструктировать, каску одевать и проч.). Настаивать дальше не стала. Предложили доехать мне до БалтАвтоТрейд Фольцваген (благо недалеко) и посмотреть на бампер у такой же машины (классное предложение). Хотела забрать старый бампер, но мне ответили, что это невозможно, потому как детали предъявляются в страховую компанию. Доехала до БалтАвтоТрейд Фольцваген. Естественно бампера на такой же машине оказались ровными (причем ровные они по нижнему краю в общем-то на всех машинах, тут и смотреть нечего). Спасибо мастеру малярно-кузовного отдела БалтАвтоТрейд Ф Сергею - за полчаса он вручную выправил мне бампер, насколько это было возможно. Далее я обратилась в страховую с заявлением о выдачи старого бампера. Выдачу без проблем согласовали, причем убыток еще не был закрыт! На следующий же день мне позвонили из БалтАвтоТрейда Ф и сообщили, что я не могу забрать бампер, потому как он утилизирован. Хотела бы я посмотреть на утилизацию таких бамперов в таком состоянии (при минимальнейшем повреждении). Если бы такие запчасти утилизировали, то вряд ли бы существовали фирмы, которые занимаются продажей исключительно страховых запчастей. По совету страховой обратилась в салон с претензией. Ответили, что договором со страховой не предусмотрено предоставление запчастей в страховую, а также владельцу ТС, если в заказ-наряде, не предусмотрено иное. Интересно, а приемка машины в ремонт с осмотром и участием мастера тоже не предусмотрена? Кстати, возврат запчастей предусмотрен Правилами оказания услуг, утвержденными Постановлением Правительства РФ № 290, но подобные правила часто игнорируются, в том числе, когда отказывают в ТО со своими запчастями, в присутствии в ремзоне (в БалтАвтоТрейд Ф в том числе - спасибо, что об этом сразу по телефону говорят). Негативное впечатление осталось после обращения в БалтАвтоТрейд БМВ, но отправляет туда БалтАвтоТрейд Ф, и как у них осуществляется взаимодействие, кто виноват и т.п. на клиенте сказываться не должно. Теперь машину буду обслуживать в другом салоне. Дата посещения организации: 19 мар 2014, 17:00
Автор отзыва: lesi, 04 апр 2014, 12:37 |