БалтАвтоТрейд | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 1 отзыв 2 отзыва 2 отзыва 0 отзывов 13 отзыв
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(6): 2150...5250...6845 руб. ТО-2(2): 12920 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереБалтАвтоТрейдРоссия Санкт-Петербург 194358 Санкт-Петербург ул. Композиторов, д. 28 Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (812) 244-02-01 http://www.vw-balttrade.ru info@vw-balttrade.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан БалтАвтоТрейдя уже напрягаюсь, так как в августе два раза звонил дилеру и один раз приезжал
Текст отзыва:
А Я.... а у меня..... а мне ..... короче горностай какойто(президент СО). У меня классика ща, тех осмотр кончился, страховка кончился, уже два дня пешком на работу хожу. Заказывал на Композиторов, когда не помню, точнее помню, но договора под рукой нет, что б совсем точно вспомнить! Конец июня был. И мне сказали, что я №36 в очереди и что машина буит в начале октября. А если она придет в феврале, например, как сообщают верхние товарищи, то я к тому моменту стану очень злой, я уже напрягаюсь, так как в августе два раза звонил дилеру и один раз приезжал, три раза сказали Х/З. Конкретики ноль, машина, мол, в системе висит как заказанная. Я сам по продажам специалист, так что узрел в этом некое раздвоение мысли, либо просто на отъе.... сообщили поковырявшись в компе, либо все же дилер сам ничего не знает. А еще у мя жена собралась тут рожать в конце октября ( прикиньте, какая неожиданность) так что есть все шансы на троллейбусе её из род дома забрать с сынулей!!!! Единственное что спасает ситуацию, так это то что ни один продавец из дилер-центров не сказал ещё никому по секрету что машины будут в мае 2011ого!!!! Вот это реально радует!!!!
Дата посещения организации: 26 авг 2010, 12:00
Автор отзыва: dikkoin, 02 сен 2010, 13:41 |