Ринг Авто Оскол (Старый Оскол) | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 2 отзыва 1 отзыв 4 отзыва
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(2): 4400...4500...4600 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереРинг Авто Оскол (Старый Оскол)Россия Белгородская обл., г. Старый Оскол Белгородская область пр-т Алексея Угарова, 18Д Время работы: С воскресенья до пятницы 8-20ч +7 (4725) 46-22-22 http://www.vw-oskol.ru/ info@vw-oskol.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Прохождение регулярного технического обслуживания: ТО-1 15000 км Стоимость ТО (Руб.): 4400 Ринг Авто Оскол (Старый Оскол)ТО-2 и малый пробег
Достоинства:
Текст отзыва:
Сегодня прошел ТО-2 с малым пробегом,масло SPECIAL PLUS 5W-40 было мое,расходники дилера.Поменяли воздушный,салонный и маслянный фильтры,проверили давление в колесах и в запаске,колодки,ходовку,отрегулировали форсунки омывателя,проверили уровни жидкостей,все осветительные приборы,можно сказать заглянули в каждый уголок моего авто.Машину мыть не стал,смысла не было,шел дождь.ТО обошлось в 4400р.Остался всем доволен ТО сделали отлично,наблюдал весь процесс находясь в ремзоне,за это отдельное спасибо мастеру приемщику Дмитрию Лебедеву.Мне несколько раз приходилось обращаться к нему и всегда было взаимопонимание и профессиональные ответы-человек своего дела.Так же огромное спасибо автослесарю Руслану Гребе за проделанную работу и полезные советы.Молодец,ТО сделал отлично.При таком отношении можно с легкостью ездить к этому дилеру.
Дата посещения организации: 24 июн 2014, 14:00
Автор отзыва: chik31, 24 июн 2014, 22:37 |