ТрансТехСервис-28 | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 1 отзыв 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереТрансТехСервис-28Россия Республика Татарстан Казань г.Казань ул. Даурская, 18 Время работы: С понедельника до субботы 9-20ч, воскресенье 9-19ч +7 (843) 526-75-11 vw-tts.ru avtomotor@vw-motor.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 1 из 5
Причина посещения: Гарантийное обращение к дилеру по проблемам с: Подвеска (ходовая) В ходе обращения проблема была решена?: Да ТрансТехСервис-28Замена опоры двигателя по гарантии
Текст отзыва:
В августе 2014года (точную дату сейчас не помню) обратился в автосалон ТТС на Даурской с проблемой – при заднем ходе автомобиля появился скрежет. Мастер приемщик Воронин Денис (при первом ТО в сентябре 2013г. с меня хотел взять денег за снятие и установку защиты- которую не снимали при замене масла.). Заехал – подняли машину – выяснилось, что металлическая защита задевает выхлопной патрубок. Вышел слесарь, монтажкой подогнули защиту. Так же я пожаловался, что иногда бывают скрипы при полном вывернутом руле. Слесарь попросил проехаться а затем открыть капот. Открыв капот слесарь рукой потряс двигатель и сказал мне и мастеру приемщику, что надо заменить подушку двигателя (есть такая «детская» болезнь у поло седан). Затем Воронин Денис ушел в ремзону. Когда он пришел я спросил Давайте менять опору двигателя, на что он мне ответил: - У вас все нормально, ничего менять не надо, а на вопрос: - Но слесарь же сказал что надо менять, мастер приемщик мне ответил: - что слесарь в данном случае заинтересованное лицо и вообще его не надо слушать. Я попросил вызвать другого слесаря, что бы мне подтвердили, что ничего менять не надо. Мне было в этом отказано. Мы еще с мастером приемщиком «прокатились» выслушивая стуки впереди но ничего мастер не услышал. Тогда я настоял, что бы посмотрели инженеры по гарантии. Мой автомобиль загнали в резону, подошел инженер по гарантии сел за руль и повернул ключ зажигания и сразу после этого сказал, что нужно менять опору «подушку» двигателя. Двигатель сильно дергается при заведении. В итоге мне подушку поменяли. А мастер приемщик Воронин Денис наверно до сих пор всех отшивает по гарантийным обращениям. При этом мне не понятно- почему он так противился- ведь гарантийный ремонт оплачивает производитель, а не компании ТТС. Дата посещения организации: 11 авг 2014, 12:00
Автор отзыва: Algel, 05 ноя 2014, 16:25 |