ААА моторс-Запад | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 2 отзыва 1 отзыв 1 отзыв 4 отзыва 10 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(7): 4238...7135...11372 руб. ТО-2(1): 3145 руб. ТО-3(1): 3000 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереААА моторс-ЗападРоссия Ростовская обл. 344000 Ростов-на-Дону, Ростовская область г.Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 259 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-20ч +7 (863) 306-00-00 http://www.vw-aaamotors.ru/ info@vw-aaamotors.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Прохождение регулярного технического обслуживания: ТО-1 15000 км Стоимость ТО (Руб.): 11372 ААА моторс-ЗападТО1. Неприятно.
Текст отзыва:
Здравствуйте. Сегодня проходил ТО1 у официального дилера Volkswagen в "ААА моторс Запад", г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 259 (ООО "Формула-ФР"). В заказ-наряд был включен пункт "защита моторного отсека снять/установить", я говорил приемщику, что защита оригинальная и была приобретена, установлена у них. На что последовал ответ, что "сливное отверстие смещено и все равно будем снимать". Думаю, ладно, 585 руб. не так жалко. Однако, защита двигателя не снималась, в этом я убедился просто заглянув под днище авто. Болты которые крепят защиту не скручивались, они грязные в цвет защиты. Тем более, когда снимают защиту, а затем ставят, болты обычно не совпадают с прошлыми отметинами (имеются фото). За эту невыполненную работу, как уже выше писал, мною были заплачены 585 руб. Это еще мелочь, по телефону мне была озвучена цена на ТО - примерно 8 000 руб. с учетом залива масла Castrol, с оригиналом в районе 9 600 руб. Приехав, мне распечатали наряд, где фигурировала цена чуть больше 15 000 руб. В них были включены некоторые допы, про которые мне приемщик и не говорил, такие как например: контроль уровня жидкости и цена в районе 800 руб. Вообщем, поубирав несколько "полезных" услуг, цена стала 11 372,26 руб. Не то на что расчитывал, ну думаю ладно, все ж 1 ТО, можно и у ОД пройти, даже за такую цену. Но что меня очень огорчило, так это то, что в сервисной книжке дилером была произведена запись "з/п предоставлены клиентом", в то время как все запчасти были предоставлены именно ими. Это подтверждается и счетом, и актом выполненных работ. К сожалению, книжку у дилера я не открывал, посмотрел только вернувшись домой. Но если всеж верить дилеру, то я получается переплатил стоимость запчастей 7 667,26 руб. поскольку они были мои. В сервисной книжке также не были отмечены доп работы, которые я попросил сделать - регулировка фар и противотуманок. Таким образом, сервисом данного ОД я разочарован. Жалко, что нельзя прилагать фото. Дата посещения организации: 07 мар 2015, 17:00
Автор отзыва: AHgpeu, 07 мар 2015, 16:48 |
Коментарии | |
---|---|
AHgpeu | 25 май 2015, 13:53 |
Решение проблемы было проще, отзыв дошел до официального представителя VW в РФ и те в свою очередь прижали ОД. Звонок сначала был с представительства, спросили что и как произошло. затем сказали, что ОД исправит запись, про возврат денег они однозначно сказать не могут, т.к. будет проведена проверка. На следующий день звонит ОД и говорит, что я могу подъехать хоть прям сейчас по исправлению записи и возврату денег, на что я был удивлен такой скоростью решения проблемы представителями VW. На выходных съездил к ОД, исправили запись почеркав сервисную книжку, вернули деньги за якобы снятие и установку защиты двигателя. При этом, именно в этот день того приемщика не было на работе, ну и ладно). Что обидно было, никто не извинился за ошибки, наоборот были такие взгляды от приемщиков, что хоть прям там сквозь землю проваливайся. |
|
![]() | |
kotik13 | 20 мар 2015, 13:11 |
Я бы на Вашем месте скандал закатил с привлечением ТВ,газет,прокуратуры и всех кого можно! |
|