Аксель-Сити Юг | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 2 отзыва 3 отзыва 4 отзыва 4 отзыва 5 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(4): 5300...6341...7900 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАксель-Сити ЮгРоссия Санкт-Петербург 193230 Санкт-Петербург ул. Тельмана, 29 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-23ч +7 (812) 323-30-00 http://www.volkswagen-axsel.ru/ crm@volkswagen-axsel.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 4 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Аксель-Сити Югимел место явный развод, либо непрофессионализм
Текст отзыва:
Всем привет! Друзья поверьте, все, кто получает свои машины пропадают из этого форума навсегда(в большинстве своём...). Со своей стороны хочу поблагодарить Масленикова Александра(жаль не он мне машинку выдавал), Максима Подгорного, а так же всех девчонок, сотрудниц автосалона на ул Тельмана. Отдельно хотел бы отметить главных по механике(допы, то и.т.д.) - "не хороший человек мне попался для общения" моё мнение, но имел место явный развод, либо непрофессионализм(плевать что именно, денег много, скидки много, а толку мало...(вы же, хоть на морду смотрите, кого разводить, а кого не нужно)) . Салоном доволен, а вот тех. состав под вопросом.... пока не уверен, что поеду к ним. Где гарантия, что поменяют всё, что обещают???? А если и поеду, то всё промаркирую - .... Повторюсь - это единственное, что не понравилось в Аксель-сити Юг. Владею 2 мес., пробег 6000(сезон, блин)
Дата посещения организации: 13 апр 2011, 16:00
Автор отзыва: Kuzzy, 24 июн 2011, 00:40 |