Аксель-Сити Юг | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 2 отзыва 3 отзыва 4 отзыва 4 отзыва 5 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(4): 5300...6341...7900 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАксель-Сити ЮгРоссия Санкт-Петербург 193230 Санкт-Петербург ул. Тельмана, 29 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-23ч +7 (812) 323-30-00 http://www.volkswagen-axsel.ru/ crm@volkswagen-axsel.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Аксель-Сити ЮгВ общем расстроен по полной программе..
Текст отзыва:
Забрал в субботу с тельмана. Брал из наличия. Долбанули правую переднюю дверь перед выдачей. Настроение испортили напрочь. Еще зам начальника отдела продаж начал убеждать меня, что решение этого вопроса моя проблема. Не хотел забирать битую машину. Жена уговорила. В общем купил новый битый автомобиль. Такое вот настроение. Брал у них пассата В6 в 2009 году на якорной, не сразу понял что парктроник не работает, пригнал домой, чуть не засадил соседа по квартире у дома в первый день. Причем у меня в этом салоне руководитель знакомый, сделали так сказать, как "лучше". Менеджеры нормальные были, ничего плохо не скажу. Причем, мог взять прибор для определения толщины краски, проверить всю машину на наличие заводского покрытия. Специально не стал этого делать, думаю ну не могут же подсунуть битье мне..., зачем настроение портить себе и окружающим. В общем расстроен по полной программе.. Дата посещения организации: 26 ноя 2011, 16:00
Автор отзыва: Saygon, 30 ноя 2011, 13:27 |