| Автоцентр Северо-Запад | |||
|---|---|---|---|
|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 2 отзыва 3 отзыва 3 отзыва 5 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(2): 2900...4214...5527 руб. ТО-2(1): 11850 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАвтоцентр Северо-ЗападРоссия Санкт-Петербург 197374 Санкт-Петербург ул.Оптиков д.3 А Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (812) 323-88-88 vw-lahta.ru | |||
| Отзыв |
|---|
|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Прохождение регулярного технического обслуживания: ТО-1 15000 км Стоимость ТО (Руб.): 2900 Автоцентр Северо-ЗападЧерез 40 минут все было сделано, и признаться я ожидал большего.
Текст отзыва:
Пройдено ТО1. а/с WV Северо - Запад СПб. Ул. Оптиков. Машине 12 месяцев пробег 13200 км. После НГ праздников пытался промониторить по городу стоимость ТО. Все салоны назвали сумму 7500-8000 т.р. Резонно посчитав ее завышенной я купил свой набор запчастей для ТО в том числе и масло. Со своими комплектующими попасть на ТО стало сложнее. Сигма попросила предоставить чек на запчасти. Аксель сити мне отказал вовсе. Согласился только мой родной WV северо запад. Сумму назвали 2900 руб. (С учетом того что салонный фильтр я заменил сам) Загнали на сервис, подписал журнал по технике безопасности и отправился в сервисзону. Через 40 минут все было сделано, и признаться я ожидал большего. Перечень работ по моему наблюдению: Замена масла. Доливка жидкостей. Проверка/подзарядка аккумулятора. Визуальный осмотр подвески. Подкачка колес. ВСЕ! Я ожидал, что хоть на стенд загонят, ПК подключат, колеса скинут, перекинут резину с переда на зад (у меня всесезонка). Когда я в расстроенных чувствах отправился оплачивать заказ наряд я видел его состав и опечалился еще больше, по нормо-часам, если все сложить получается работ на 2,5 часа, напомню мастер управился за 40 минут + мне приписали снятие/установка пластиковых пыльников ~500руб. при том, что мастер из даже руками не касался. Когда я обратил на это внимание сервисного инженера, он убежал в ремзону, вернувшись признался что произошла ошибка, но заказ наряд уже закрыт, и что он обязательно компенсирует переплату в следующий раз. НО для меня следующего раза не будет. к следующему ТО у меня будет только в конце второго года эксплуатации, т.е. в конце гарантии. Потому поеду к знакомым спецам. Дата посещения организации: 16 янв 2012, 17:00
Автор отзыва: Grubert, 17 янв 2012, 12:24 |