Genser (МКАД) | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 3 отзыва 0 отзывов 5 отзывов 8 отзывов 18 отзыв
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(6): 4503...6504...9040 руб. ТО-2(1): 4200 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереGenser (МКАД)Россия Московская обл., г. Реутов 143960 Москва, Московская область г.Москва, МКАД 3 км, д. 11 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-22ч +7 (495) 780-92-92 http://www.volkswagen.genser.ru/ mkad@vw.genser.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 1 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Genser (МКАД)Подробно: ждал хай у другого ОД полгода, в итоге надоело, начал
Текст отзыва:
Пару слов об этом диллере. Если говорить кратко, то ОД этот конкретно ...евший. Подробно: ждал хай у другого ОД полгода, в итоге надоело, начал прозванивать других в поисках машины в наличии. Нашел вместо хая, комфорт с допами как в хае базовом (без подлокотника и противотуманок). Приехал забирать, нашел две вмятины на двери и крыше, отказываться не стал, так как по утилизации уже привез автохлам на эвакуаторе, сказали сделают за 3 дня. Приезжаю, дверь сделали, крышу нет=). Манагер говорит, так как на 1м осмотре была не она, она про крыщу не знала, тот кто был первый раз уже уволен =). Начал просить скидку, в ответ куй, максимум 10% на весь сервис или поиск новой машины(у этого же ОД). Начали искать. Точно такая же комплектация без литья, но с кожей на 19к дороже, между каждым допом слово "установка" по 4к=). Думаю ладно на крыше вмятину практический не видно, решился. Пошел еще раз взглядом окинуть, не нашел антены и заглушки на переднем бампере. Спрашиваю: - куда дели? - не знаю, наверно когда дверь делали сняли. - ну так ставте... через полчаса антену поставили. - а заглушку найти не можем, приезжайте завтра. В итоге добил ее, принесли с другой машины. В целом, еще куча косяков... никто ничего не занет, друг на друга кивают, машина не мытая, рядом женщине впаривают Тигуан с мятой дверью. Приехал я туда 9-30, уехал 15-30. Никакого позитива от покупки. А она еще наверно думает, впарила дурачку косячную машину, сучка. =) Дата посещения организации: 12 апр 2011, 11:00
Автор отзыва: Atom25, 09 июн 2011, 15:49 |