АвтоЦентр Северный | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 1 отзыв 0 отзывов 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАвтоЦентр СеверныйРоссия Вологодская обл., Череповецкий р-н 162677 Вологда дер. Солманское, 11 б Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (8202) 69-40-49 http://www.vw-cherepovets.ru/ info@vw-cherepovets.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан АвтоЦентр СеверныйСпросил и про порядок в очереди.
Недостатки:
Текст отзыва:
звонил вчера.мой договор 118.тренд.сказали что к июлю в лучшем случае.рекомендовали переоформить на комфорт.в таком случае будет в мае.типа на тренды квота маленькая.сказали что сейчас уже заказы близкие к сотне обрабатываются. сказали что очередь идет безо всякого блата и несправедливости.Но я если честно этому не верю. Ибо это есть везде.и не исключено что и наши полики сливают по сватьям,братьям,друзьям и просто хорошим знакомым.Это мое мнение.Я никого не обвиняю,но 7 месяцев ожидания без света в конце туннеля наводят на разные мысли. В общем сроки наши товарищи подходят.Надо что-то делать.Вон вроде даже и от звонков на горячую линию толк есть.Будем капать на гермес,глядишь и квоты увеличат. Кстати,насчет квот.Общался с челом с хонды.он сказал что почти все дилеры квоты свои на год вперед оплачивают.так что если это и в Гермесе так,то есть смысл и нашему дилеру выразить "ФИ" по этому поводу. Дата посещения организации: 21 ноя 2010, 18:00
Автор отзыва: iguest6789, 10 фев 2011, 00:23 |