АвтоЦентр Северный | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 1 отзыв 0 отзывов 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАвтоЦентр СеверныйРоссия Вологодская обл., Череповецкий р-н 162677 Вологда дер. Солманское, 11 б Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (8202) 69-40-49 http://www.vw-cherepovets.ru/ info@vw-cherepovets.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан АвтоЦентр СеверныйВозрадуйтеь браться - на одного ждуна ПС стало меньше
Недостатки:
Текст отзыва:
Возрадуйтеь браться - на одного ждуна ПС стало меньше. Кому-то из вас быстрее машинка достанется. Сегодня ездил, писал отказное заявление. Машинка не разонравилась, но ситуация вынудила: или сейчас что-то из простеньких (форд, шкода , астра) с утилизацией моей разбитой ладушки, или через годик за теже деньги ПС (да еще свою продать надо будет). Немного пораспрашивали почему отказываюсь, приняли заявление, вернуть обещали в течение двух недель (согласно договора). Вся операция заеняла 10 минут. После разговора осталость впечатление, что менеджер опечален таким поворотом дел. По предоплате (обсуждали выше). Если посчитать, то на начало октября было уже 300 договоров. Умножаем на 25 тыр, итого 7,5 мультов. Нехилая сумма за машинки, которые фактически не заказаны, а только (я бы назвал) - собрана информация о желающих (по крайней мере две трети этой суммы относится на машины, которые поставят уже в 2011году). Еще понятно в других салонах: приходишь, платишь, и знаешь, что через 2-4 месяца тебе привезут именно твое. А тут.... Ну это на их совести. Немаловажным для меня при принятии решения об отказе стало и недостаточное информирование народа по состоянию дел: мало того что салон на электронные письма вообще не ответил (посылал на адреса двух человек - может они уже уволились???), на звонок ответили дежурной фразой ("свои обязательства по договору выоплним в укзанный срок", т.е. еще годик можешь ждать), дак даже в средствах массовой информации в конце прошлого года проскочило про третью смену на заводе, про "обеспечим все договора до лета 2011года", а теперь тишина полная... В общем - удачи вам, остающимся. Надеюсь, увилимся на дороге на новых машинках. Дата посещения организации: 12 фев 2011, 18:00
Автор отзыва: scorp26, 12 фев 2011, 14:59 |
Коментарии | |
---|---|
siv06 | 07 май 2013, 09:20 |
мне что-то не понятно- причем тут Авто-центр Северный? Данный центр открылся 12 декабря 2011, а комментарий февральский. Вопросов с приобретением машины вообще никаких не возникло- в день открытия пришли и забрали. После нас уже все друзья там "отоварились" и сестра со своими друзьями. Самый большой срок ожидания машинки составил 1 месяц и 9 дней. Предоплаты никакой (!!!!) не оставляли. Так что считаю комментарий scorp26 совсем не относится к данному авто-центру. |
|