ГермЕС Авто Вологда | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 1 отзыв 2 отзыва 2 отзыва 4 отзыва 4 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереГермЕС Авто ВологдаРоссия Вологодская обл., г. Вологда 160024 Вологда ул. Северная, д.25 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-20ч +8 (8172) 27-97-77 http://www.vw-vologda.ru/ mail@vw-vologda.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан ГермЕС Авто Вологдавпринцыпе довольны,ожидал худшего
Текст отзыва:
Всем привет! Сегодня забрали,машинкой впринцыпе довольны,ожидал худшего,на тест драйве был автомат,поэтому и судил,механика напорядок тише и резвее,машина стоит своих денег! Проехал 300км,расход получился 6л100км,правда тошнил,максимум 120кмч. По работе салона-тоже все устроило,машину по моей просьбе выкупал салон,а я приехал и получил уже с ПТС,за это отдельное спасибо Шишебаровой Анне,она же мне и передавала автомобиль,все обьяснила и показала-все предельно понятно и грамотно! Отдельное спасибо Анастасии-не забыла про календарик с косяком,и вручила мне новый,и еще кучу печатного спама про Поло! Вообщем атмосфера в автосалоне очень радушная,качество сервиса на все 100%-им бы еще квоту по-больше! И самое главное жена только поставила автомобиль,сразу нашлась куча дел,куда надо ей сьездить-из-за руля не выгнать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дата посещения организации: 05 май 2011, 12:00
Автор отзыва: alexxff2, 05 май 2011, 21:19 |