ГермЕС Авто Вологда | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 1 отзыв 2 отзыва 2 отзыва 4 отзыва 4 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереГермЕС Авто ВологдаРоссия Вологодская обл., г. Вологда 160024 Вологда ул. Северная, д.25 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-20ч +8 (8172) 27-97-77 http://www.vw-vologda.ru/ mail@vw-vologda.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан ГермЕС Авто ВологдаЕздит жена, она конечно в восторге
Достоинства:
Текст отзыва:
Заказывал или в июле или в агусте не помню, но в договоре указан июнь, автосалон Гермес авто Вологда, авто вышел ровно 402 т.р., никаких допов не навязывали. Ездит жена, она конечно в восторге, я оцениваю машинку на 4+ и то наверное из-за того, что привык к внедорожникам. Единственная проблема в том, что пожалел денег на коврики у дилера , теперь найти нихрена не могу, с бумажками ездим. При выборе рассматривали Спектру б/у, новый Авео, Поло по сравнению с ними на порядок выше. В городе люди подходят сморят, из машин пальцем показывают, жена в восторге, я сравниваю с впечатлениями когда один из первых купил ВАЗ-2115 тоже все интересовались что за зверь.
Дата посещения организации: 28 сен 2010, 09:00
Автор отзыва: Çåìëÿê, 01 окт 2010, 12:52 |