ГермЕС Авто Вологда | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 1 отзыв 2 отзыва 2 отзыва 4 отзыва 4 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереГермЕС Авто ВологдаРоссия Вологодская обл., г. Вологда 160024 Вологда ул. Северная, д.25 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-20ч +8 (8172) 27-97-77 http://www.vw-vologda.ru/ mail@vw-vologda.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан ГермЕС Авто ВологдаЯ ОПЕЧАЛЕН...
Недостатки:
Текст отзыва:
звонил тут в Гермес, хотел узнать обстановку, а то утилизация кончается, шальные мысли в голову лезут. Фефочка на том конце провода милым голоском успокоила, что в указанный в договоре срок (а это с октября прошлого года 350 рабочих дней, считай еще год у них есть!) машинку мне привезут точно. По "ускорить и т.п." пояснила, что в данный момент свободных машинок нет (хотел хайлайн на ручке, но от безысходности ситуации готов и другие варианты рассмотреть) и в ближайший месяц не предвидится. Еще переспросила номер договора (номерок за 300 малость) - "О! дык до Вас еще масса человек заказала!" (типа, и не надейтесь пока!). Хотя, заикнулась про коробку автомат, но и их в ближайшее время предложить не смогут. На мой взгляд подтверждается мнение, что Гермес совершенно не владеет информацией по планам поставки: сколько и каких привезут в следующем месяце, да и какая разница Ждунов много, все равно все выкупят. Ну и самое интересное для меня: на вопрос работают ли они с утилизацией - Поло включена в программу (типа, в принципе это возможно), но пока не работаем (а нафиг это нужно, если машин и так мало возим, их и так разбирают, нафига этот замор с государством). В опчем, ситуация маслом: или ждать год Полу за 540 (потерять 50 тыш по утилизации + поиски покупателя моей старой ладушки на запчасти). Ну или сейчас поискать альтернативу (форд фокус, опель астра - с учетом скидок и утилизации выйдет порядка 580, но уже сейчас и все лето можно кататься на новой машинке).... Да и 12 числа обещали Солярис в Диален привезти, посмотрим что за мафынка... Я ОПЕЧАЛЕН... Дата посещения организации: 16 окт 2010, 13:00
Автор отзыва: scorp26, 29 янв 2011, 10:39 |