АвтоЛюкс (Белгород) | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 1 отзыв 3 отзыва 0 отзывов 1 отзыв 1 отзыв
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(1): 7200 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАвтоЛюкс (Белгород)Россия Белгородская обл. 308006 Белгородская область г.Белгород, ул. Серафимовича, 65 Время работы: С понедельника до пятницы 9-20ч, с субботы до воскресенья 9-18ч +7 (4722) 56-97-47 http://www.belautolux.ru/ company@belautolux.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан АвтоЛюкс (Белгород)вот и весь расклад!
Достоинства:
Текст отзыва:
Когда был на тесте 12 сентября, спросил у менеджера, когда придет мой черный комфорт, он говорит ну скорее всего где-то октябрь или ноябрь( еще говорит это вы из Оскола, вспомнил же), после этого звонил 2 раза, 1 раз в конце октября, сказал ноябрь, 2й раз звонил неделю назад(15 ноября), менеджер спросил у меня число когда заказывал и фамилию, говорит в конце ноября или в начале декабря придет машина,я уже обрадовался, потом говорю ему а у меня комфорт!!!А менеджер: ОООООООООО, ну в лучшем случае под новогоднюю ночь, а так январь-февраль!! Короче друзья вот так вот и не искал он мой договор и фамилия моя ему то же не нужна, так создают вид, что работают, аж грустно становится(((
Дата посещения организации: 12 сен 2010, 13:00
Автор отзыва: ПАВЛЕНТИЙ, 22 ноя 2010, 20:03 |