Артан | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 5 отзывов 0 отзывов 3 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАртанРоссия Нижегородская обл. 603107 Нижний Новгород Нижний Новгород, пр. Гагарина 59 а Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (831) 296-00-96 http://www.artan.nnov.ru/ auto@artan.nnov.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан АртанНаконец то получил свои деньги назад.
Недостатки:
Текст отзыва:
Наконец то получил свои деньги назад. Прошло 14 дней. Артан все же отдал денежные средства. Правда пришлось по волноваться. Позвоним им за два дня они мне сказали приезжайте забирайте. Приехал сказали что вас нет в списках. На вас нет приказа на возврат денежных средств. После небольшой ругался и пришлас кассиром. В итоге нашли что все таки заявление подписано. Просто меня не было в списках... Так что ребята добивайтесь своего и настаивайте на своих правах. Помните о горячей линии Фольксвагена. Мне не пришлось туда звонить. Дата посещения организации: 10 фев 2011, 14:00
Автор отзыва: operlay, 11 фев 2011, 08:36 |