Алерон автоцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 6 отзывов 3 отзыва 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАлерон автоцентрРоссия Саратовская обл. 410038 Саратов г.Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, 16 Б Время работы: С понедельника до субботы 8-20ч, воскресенье 8-18ч +7 (8452) 43-40-40 http://www.aleron-auto.ru/ aleron@renet.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 4 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Алерон автоцентрСейчас есть 2 списка в алероне.
Текст отзыва:
Ситуация следующая. Сейчас есть 2 списка в алероне. Первый список - машины которые уже подходят к стадии производства. У них указаны недели поставки на конвейер. Также у них прописаны комплектации. В принципе сейчас есть возможность прийти и заключить на одну из них договор. В этом списке машины, которые поступят в стадию производства до нового года. Также есть второй список - машины, которые еще только планируются к заказу салоном. Вот в этот список я и встал, поэтому не знаю точных сроков. Это точно такой же договор, который заключают другие салоны с июня. При этом я сам определил какая комплектация мне нужна: белый тренд без допов. Выбрал относительную неопределенность и долгий срок, потому что сумму набираю с учетом продажи своего текущего коня. А в январе что-либо продать будет нереально. Я так понял, что все очереди, которые предварительно составлял салон - уже не имеют смысла. Они по этой очереди обзванивают по порядку, но проще самому поинтересоваться и придти - как сделал я. Я заключал 3-го числа предварительный договор. Мне сказали, что договора салон заключает уже 2 недели на тот момент, т.е. с 22 ноября. Предоплата составляет 3% от рассчитанной стоимости заказанного авто. В случае расторжения договора заказчиком, ему (заказчику) возвращают только 2%, а 1% дилер оставляет у себя в качестве неустойки. Советую с этим не затягивать, т.к. по неподтвержденным данным с апреля завод начнет делать 1.6 (85 л.с.) двигатели. Как это отразится на общей ценовой политике - неизвестно. А моем договоре прописан срок - 8 месяцев. Также в договоре прописан объем двигателя, но не прописана мощность. Т.е. я могу получить машину до июля месяца и с 85 сильным двигателем, при этом дилер юридически останется чист и договор в таком случае будет расторгнут с моей стороны, при этом я потеряю деньги (1%). Остается надеяться только на порядочность дилера в выполнении моей просьбы о 105 сильном двигателе к марту месяцу. Надеюсь так и будет, по крайней мере менеджер Андрей произвел впечатление приятного и обязательного человека. В общем ситуация с поставкой седанов изменилась в лучшую сторону. Если предыдущие 3 месяца завод присылал машинки дилерам и те их раздавали кому какая нравится, то теперь у дилера есть возможность отправить заказ на завод по конкретным комплектациям под конкретных заказчиков. Дата посещения организации: 23 ноя 2010, 19:00
Автор отзыва: jino, 06 дек 2010, 11:07 |