Алерон автоцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 6 отзывов 3 отзыва 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАлерон автоцентрРоссия Саратовская обл. 410038 Саратов г.Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, 16 Б Время работы: С понедельника до субботы 8-20ч, воскресенье 8-18ч +7 (8452) 43-40-40 http://www.aleron-auto.ru/ aleron@renet.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Алерон автоцентрЯ 4 декабря подписал предварительный договор в Алероне.
Недостатки:
Текст отзыва:
Я 4 декабря подписал предварительный договор в Алероне. В Элвисе я встал в очередь 14 ентября. И до сих пор там в очереди на предвариловку стою. Так что там бесполезно. Я советую вам пару раз в неделю заезжать в алерон и осведомляться о поставках, квотах, отказных полоседанах. Если бы я сам не дергал менеджеров, я бы до сих пор в очереди висел. Меня в алероне и элвисе некоторые клиенты за сотрудника принимали. Консультации по полоседану проводил ))). В общем встать в очередь и ждать звонка не наша тема. Дергайте всех, приезжайте и беседуйте с разными менеджерами. Один может вас в очередь записать, а у второго час назад клиент от машины на складе отказался. Вот на такое чудо вам и нужно попасть.
Дата посещения организации: 13 фев 2011, 14:00
Автор отзыва: jino, 28 фев 2011, 00:00 |