Алерон автоцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 6 отзывов 3 отзыва 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАлерон автоцентрРоссия Саратовская обл. 410038 Саратов г.Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, 16 Б Время работы: С понедельника до субботы 8-20ч, воскресенье 8-18ч +7 (8452) 43-40-40 http://www.aleron-auto.ru/ aleron@renet.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Алерон автоцентрНе думаю, что алерон будет махинациями заниматься
Текст отзыва:
Не думаю, что алерон будет махинациями заниматься. Слишком уж переживают за свое доброе имя. По идее, когда деньги отдаешь - составляется договор купли-продажи, согласно которому они уже обязаны предоставить тебе данный автомобиль. Поправьте, если неправ. Конечно, неприятно, что какие-то условия ставят. Но я брал в Алероне и за исключением манагера одного (вроде Сергей его имя) покупка прошла неплохо. Известили о том, что авто в пути. По прибытии авто, меня пригласили посмотреть машинку. Я ее посмотрел на стоянке, завел, послушал двиг, договорился о дне оплаты. В оговоренный день оплатил, получил на руки договор купли-продажи и чек, сходил в сервисный центр и договорился о допах. Потмо приехал и забрал. Был и негатив, я о нем в соответствующей ветке писал, но если кратко все прошло так: Среда: авто отгрузили, стоит на стоянке, съездил осмотрел. Пятница: отдал деньги. Понедельник: забрал авто. Мой совет: съездите в Алерон, поговорите с менеджером. Не бойтесь задавать неудобные вопросы. Если ответы вашего манагера покажутся скользкими, уклончивыми, размытыми, неопределенными - просите встречи с главным продажником - скорее всего это Владимир, человек который всегда может найти общий язык и все корректно объяснить, договориться. Дата посещения организации: 09 окт 2011, 14:00
Автор отзыва: jino, 11 окт 2011, 16:09 |