Алерон автоцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 6 отзывов 3 отзыва 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАлерон автоцентрРоссия Саратовская обл. 410038 Саратов г.Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, 16 Б Время работы: С понедельника до субботы 8-20ч, воскресенье 8-18ч +7 (8452) 43-40-40 http://www.aleron-auto.ru/ aleron@renet.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Алерон автоцентрЯ вставал в очередь и в Элвисе и в Алероне.
Недостатки:
Текст отзыва:
=) Забавно. Я вставал в очередь и в Элвисе и в Алероне. Что мне сразу не понравилось в Элвисе - какое-то пренебрежительное отношение, отстраненность. Поэтому в дальнейшем ездил только в Алерон. В Алероне скорее всего действительно закончились квоты. Я в начале декабря заключал договор на один из последних трендов. Не уверен, что до 2012г. не будет их. Думаю, если все-таки хочешь ПС - каждые 2 недели звони или приходи и спрашивай, может появится отказник или сверхквоту выделят, или можно будет оформить доп. заказ на завод. Дата посещения организации: 04 дек 2010, 12:00
Автор отзыва: jino, 28 дек 2010, 11:31 |