Алерон автоцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 6 отзывов 3 отзыва 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАлерон автоцентрРоссия Саратовская обл. 410038 Саратов г.Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, 16 Б Время работы: С понедельника до субботы 8-20ч, воскресенье 8-18ч +7 (8452) 43-40-40 http://www.aleron-auto.ru/ aleron@renet.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Алерон автоцентрНу вот и появился еще один ФПС в Саратове
Текст отзыва:
Ну вот и появился еще один ФПС в Саратове, купил на выходных белый тренд. Вообщем все, как я и ожидал, на автовозе в прошлую пятницу пришла моя машинка, конечно, звонка я от менеджера не дождался, сам позвонил вечером, сказали приезжай в субботу, посмотришь, оплатишь и т.д. Взял с утра жену, сына, заехали в банк (сказали что с наличкой быстрее будет вся процедура) и в салон. Там сразу менеджер спрашивает: сегодня будете забирать автомобильчик? Я, мягко говоря, удивился. Неужели сегодня уже поеду на своем поло. А как же ПТС? Они мне говорят, что можно 5 дней по договору купли-продажи без ПТС, без номеров ездить. Ну договорились, что в воскресенье за машиной приеду. Отвели меня на стоянку, завели машину и с этого момента улыбка с моего лица уже неделю не спадает. Потом опять в салон: оплата, подписали договор, сделал страховку, дали кучу документов и распрощались до воскресенья. В воскресенье с утра заехали в Вианор, купил зимку Nordman 4 за 10500 р. и в салон, был небольшой косяк с их стороны: не провели предпродажную подготовку, сказали, что до обеда исправят. Приехали к 12, машина уже готова, отдали зимние колеса, пока они переобували машину, подписали анкету, накладные и прочие бумажки. И все: отдали ключи, показали как пользоваться машиной, отдали летние колеса и помахали ручкой Бензина было на нуле, сразу на заправку и там обнаруживаю, что забыли вкрутить антенну. Вернулись в салон так-и-так, скрутили у ближайшего поло и отдали мне без проблем. По расходам машина ровно 399т.р. никаких допов зимние шины 10500р. переобувка 1000 р. коврики в салон и багажник (заказывал по интернету) 3000р. сигнализацию поставил в Боливаре 7500р. Сегодня зарегистрировался в МРЭО "777" на Б. Садовой 2600р. ps: мой менеджер был Антон, но я его видел только один раз (при записи в очередь), всегда общался с Сергеем - хороший парень всегда помогал и в заключении выдал подарок - чашка и блюдце для кофе, правда с символикой TIGUAN (все равно приятно) Дата посещения организации: 14 дек 2010, 19:00
Автор отзыва: KolekS, 16 дек 2010, 23:27 |