Алерон автоцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 6 отзывов 3 отзыва 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАлерон автоцентрРоссия Саратовская обл. 410038 Саратов г.Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, 16 Б Время работы: С понедельника до субботы 8-20ч, воскресенье 8-18ч +7 (8452) 43-40-40 http://www.aleron-auto.ru/ aleron@renet.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 4 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Алерон автоцентрЯ тоже не вытерпил и заехал в Алерон вчера.
Текст отзыва:
тоже не вытерпил и заехал в Алерон вчера. Перезаказал цвет с синего на белый. Пообщался с менеджерами....как я понял за 3 недели ситуация не изменилась...с начала презентации пришло всего 15 машин. Но вот новость которая меня искренне "повеселила". )))3 недели назад когда я заказывал машину мне сказали , что машину ждите через год)))) вчера мне озвучили новый срок ....говорят, что к Апрелю ждите..... а еще говорят что скоро позвонят и предложат приехать и заключить договор на поставку машины....где будет указан срок поставки. Это говорит об одном или народ начинает отказываться и очередь тает не по дням а по часам и ОД пытается как то удержать клиентов..... или завод начинает прояснять ситуацию с поставками и это позволяет ОД планировать поставки авто на более ранний срок. ИЛИ менеджеры уже не знают что говорить и плетут хоть что нибудь только что бы мы с ВАМИ от них отстали))) вот такие РАЗМЫШЛЕНИЯ В СЛУХ..........
Дата посещения организации: 06 ноя 2010, 18:00
Автор отзыва: az034, 07 ноя 2010, 19:08 |