Алерон автоцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 6 отзывов 3 отзыва 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереАлерон автоцентрРоссия Саратовская обл. 410038 Саратов г.Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, 16 Б Время работы: С понедельника до субботы 8-20ч, воскресенье 8-18ч +7 (8452) 43-40-40 http://www.aleron-auto.ru/ aleron@renet.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 4 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Алерон автоцентрмашина у меня! ещё один ПС колесит по Саратовской области.
Недостатки:
Текст отзыва:
машина у меня! ещё один ПС колесит по Саратовской области. машину забирал с 10 до 15:30. до 12:00 были оформлены все документы - огромная благодарность менеджеру. в 12:10 машина ушла на сервис с целью установки магнитолы sony XAV-622 (2din), а я ушел на базар с целью закупки брызговиков и ковриков. на базаре при входе был запуган предложениями купить универсальные брызговики и убежал оттуда. дальше предприимчивый очень южный парень предлагал оригинальные "по той же цене", что и в салоне за 3000. удивился отказу, поклялся мамой, что больше не найду и дешевле не найду... забредя в глубь базарчика, подошел к пареньку и забрал брызговики за 2000 (резина) и коврики Rezkon за 1700 (вместе с багажным). если надо кому, могу дать его номер. вернулся в салон и ещё 2 часа, попивая кофий, наслаждался видом в большом мониторе помещения сервиса. очень интересно было: сначала машина просто стояла на проходе, спустя полчаса её перегнали на место и 1 раз в 20 минут, к машине подходил мужик и чесал репку, глядя на неё. потом мужик всё ж таки залез в неё, через полчаса вылез и ушел. всё. все движняки около авто закончились. из сервиса вышли уже 4 машины, а моя сиротливо стояла у окошка. в 15:00 я уже стал теребить того парня, который сидит в синей куртке на телефоне в салоне и через полчаса наконец машина вернулась на стоянку. только в наряде за установку магнитолы стояла сумма за 2 нормочаса, когда работа уместилась в полчаса. так что не вздумайте рассчитывать на алероновский сервис. ну да хсними. а дальше домой. первые километров 10 ехал, привыкая к тормозам, переключателям, педалям и т.д., выйдя за город, машина. что называется, пошла. но, приходилось (с большим трудом) сдерживаться на 3000 RPM, т.е. ~110 км/ч. но, понятно стало - трассу машина любит. на разгон, да - туговато. но по устойчивости, мощи и шуму - хрен возразишь. отлично! проехав около 140 км, заметил, что только на 1 метку бензина стало меньше. в общем, авто впечатлило. ни разу не жалею о 5 месяцах ожидания. и видал я эти логасоляриосы. Дата посещения организации: 17 окт 2011, 10:00
Автор отзыва: aks, 17 окт 2011, 19:03 |