ТСК Моторс | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 3 отзыва 0 отзывов 1 отзыв 3 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (5) Обращения по гарантии: Двигатель (1) Электрооборудование (1) Информация о дилереТСК МоторсРоссия Кировская обл. 610033 Киров г.Киров, ул. Московская, 106/1 Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (8332) 51-70-00 http://www.vw-motor.ru/ avtomotor@vw-motor.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 4 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан ТСК МоторсЗа время ожидания успел поменяться менеджер.
Достоинства:
Текст отзыва:
За время ожидания успел поменяться менеджер. Информирования от мотора вплоть до момента, как машина пришла - не было, я всегда звонил сам и раньше узнал что назначена неделя производства, и сам узнал что ее произвели и она на стоянке готовой продукции стоит. Когда уже мне назначили менеджера Дмитрия Зыкова - он стал мне звонить и обо всем информировать, но это последние 10 дней ожидания машины. Подготовили отлично, передали точно в срок как договаривались - все было готово, осмотр подробнейший сделал Дмитрий, оформили тут же ОСАГО - все очень быстро на все ушло час с четвертью. Эксплуатация сразу в боевых условиях =) На улице -12 градусов. Заводится хорошо, греется.. ну минут 10 уходит пока стекла начинают отмерзать. Левая передняя фара подмерзла - видимо не герметично, можно ехать менять. Вчера еле открыл с ключа центральный замок - ключ не поворачивался, а когда я немного утопил ключ внутрь - провернулся на 180 градусов, но машина не открылась. И с пассажирской двери то же самое. Пришлось дуть в замок.. Сегодня открылась сразу же, при той же температуре.. Немного пожалел сначала что не заказал обогрев лобового, но если есть щетка, то оно не нужно, сэкономит максимум 10-15 минут и не придется стоять на улице скрести лобовое пластмассой. Для тех кто хочет ставить датчики парковки сзади и как я думал что там все заготовлено, т.к. у старших моделей есть опция парктроника - огорчу, задний бампер оказался цельным.. придется сверлить =( Дата посещения организации: 03 ноя 2011, 13:00
Автор отзыва: Nefeste, 07 ноя 2011, 09:36 |