За сколько можно продать Ваш VW Polo?

ТСК Моторс
Отзывов с оценкой:
 0 отзывов
 3 отзыва
 0 отзывов
 1 отзыв
 3 отзыва
Подробные оценки:

Средняя оценка:

Соотношения Цена/Качество:

Уровень цен:

Уровень обслуживания:

Месторасположение:

Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (5)
Обращения по гарантии:
Двигатель (1)
Электрооборудование (1)

Информация о дилере

ТСК Моторс
Россия Кировская обл. 610033 Киров г.Киров, ул. Московская, 106/1
Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч
+7 (8332) 51-70-00
http://www.vw-motor.ru/
avtomotor@vw-motor.ru
Отзыв

Информация о дилере

ТСК Моторс

Россия Кировская обл. 610033 Киров г.Киров, ул. Московская, 106/1

Время работы:

+7 (8332) 51-70-00

avtomotor@vw-motor.ru

Оценка: 4 из 5

Подробные оценки:
  • Уровень обслуживания: Оценка: 4 из 5;
  • Соотношения Цена/Качество: Оценка: 5 из 5;
  • Уровень цен: Оценка: 5 из 5;
  • Месторасположение: Оценка: 5 из 5;

Причина посещения:
Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан

За время ожидания успел поменяться менеджер.

Достоинства:
  • Подготовили отлично
  • передали точно в срок как договаривались

Текст отзыва:
За время ожидания успел поменяться менеджер. Информирования от мотора вплоть до момента, как машина пришла - не было, я всегда звонил сам и раньше узнал что назначена неделя производства, и сам узнал что ее произвели и она на стоянке готовой продукции стоит. Когда уже мне назначили менеджера Дмитрия Зыкова - он стал мне звонить и обо всем информировать, но это последние 10 дней ожидания машины. Подготовили отлично, передали точно в срок как договаривались - все было готово, осмотр подробнейший сделал Дмитрий, оформили тут же ОСАГО - все очень быстро на все ушло час с четвертью.
Эксплуатация сразу в боевых условиях =) На улице -12 градусов. Заводится хорошо, греется.. ну минут 10 уходит пока стекла начинают отмерзать. Левая передняя фара подмерзла - видимо не герметично, можно ехать менять. Вчера еле открыл с ключа центральный замок - ключ не поворачивался, а когда я немного утопил ключ внутрь - провернулся на 180 градусов, но машина не открылась. И с пассажирской двери то же самое. Пришлось дуть в замок.. Сегодня открылась сразу же, при той же температуре.. Немного пожалел сначала что не заказал обогрев лобового, но если есть щетка, то оно не нужно, сэкономит максимум 10-15 минут и не придется стоять на улице скрести лобовое пластмассой.
Для тех кто хочет ставить датчики парковки сзади и как я думал что там все заготовлено, т.к. у старших моделей есть опция парктроника - огорчу, задний бампер оказался цельным.. придется сверлить =(

Дата посещения организации: 03 ноя 2011, 13:00
Автор отзыва: , 07 ноя 2011, 09:36

Коментариев пока нет