ТрансТехСервис-24 | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 3 отзыва 2 отзыва 2 отзыва 0 отзывов 1 отзыв
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(2): 5300...5700...6100 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереТрансТехСервис-24Россия Республика Татарстан 420100 Казань г.Казань ул. Декабристов, 81В Время работы: С понедельника до пятницы 9-20ч, суббота 8-19ч, воскресенье 9-17ч +7 (843) 519-48-48 http://www.vw.tts.ru/ avtomotor@vw-motor.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Гарантийное обращение к дилеру по проблемам с: Тормозная система В ходе обращения проблема была решена?: Да ТрансТехСервис-24Расскажу свою историю как я сегодня был в ТТС.
Недостатки:
Текст отзыва:
Всем привет! Расскажу свою историю как я сегодня был в ТТС. Сегодня я был записан на ремонт тормозной системы на моём а/м(в очередной раз). так как я последний раз был на диагностике (11.08), то сегодня подразумевался ремонт тормозов с заменой обивки водительского сиденья. Приехал к 8.00. Машину помыли и сделали ещё 1 точно такую же как и 11.08 диагностику усилий на каждой оси (внимание вопрос: Зачем?) Ладно, значит надо... далее машина простояла ок подъёмника и была выгнана на улицу. Потом ок 4 часов ожидания ответа из Москвы от гарантийщиков. Его разумеется нет. Я в чём-то расписываюсь, мне отдают машину и я выезжаю. Проезжаю ок 1 км. И пытаюсь понять что с тормозами. Они колом только при лёгком нажатии на педаль. Понимаю, что затянули ручник, что в итоге привело к ещё большему торможению задними колёсами, на что собственно я и жаловался с момента покупки! Разворачиваюсь, залетаю к ОД с буксами и тихо прошу сделать всё как было, а сам иду писать "положительный "отзыв в книгу жалоб и предложений. Приехал домой и на горячую линию вввалил такое письмо: "Добрый день! Прошу предпринять хоть какие-нибудь меры в отношении ОД VW ТТС-28. Суть: сегодня (15.09) был записан на ремонт тормозной системы после диагностики ещё 11.08. Также должна была быть замена часть водительского сиденья. Как выяснилось после 6-и часового ожидания проведена ещё 1 диагностика и причина неизвестна. Деталей по водительскому сидению также нет. Зачем тратить ещё 1 день на диагностику? Более того, после пробной поездки я понял, что мне затянули ручной тормоз, что ещё больше усубило работу задних тормозов, на которую я и жаловался. Сколько можно держать меня за идиота? ОД может только без особых проблем менять масло, что делают почти на каждом углу... Если всё так должно быть, прошу дать письменное заключение о полном соответствии а/м всем требованиям по эксплуатации и безопасности. К сожалению нормального русского языка ОД не понимает... " Жду результатов... Хотя есть ли смысл вообще чего-то ждать. Дата посещения организации: 15 сен 2012, 17:00
Автор отзыва: Сергей KZN, 15 сен 2012, 16:56 |