Мотом Центр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 2 отзыва 0 отзывов 0 отзывов 2 отзыва 2 отзыва
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(1): 5600 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереМотом ЦентрРоссия Ульяновская обл. 432005 Ульяновск г.Ульяновск, ул. Октябрьская, 51 Время работы: С понедельника до пятницы 9-19ч, с субботы до воскресенья 9-17ч +7 (8422) 27-42-42 http://volkswagen.motom.ru/ sales@volkswagen.motom.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 1 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Мотом ЦентрНаучитесь ценить клиента
Текст отзыва:
Когда реально было желание купить машину, мне начали парить мозг с корявым договором и многомесячными сроками поставки. Потом я начал парить мозг сам себе в поисках нормального дилера, наиболее выгодного варианта покупки с максимально короткими сроками. Потом устал от всего этого и уже как-то охладел. А потом и вовсе передумал брать эту машину. Если этот форум кто-то читает в мотоме, знайте ребята-вы потеряли клиента(т.е. меня) только из-за вашего отношения и бюрократии. Хотелось бы, чтобы в вашей конторе научились дорожить каждым не то, что покупателем, а даже посетителем! Научитесь ценить клиента, делайте свою работу качественно и люди к вам потянутся, и не будут обсирать ваш салон на всевозможных сайтах. Дата посещения организации: 12 авг 2012, 15:00
Автор отзыва: ILYUHA73rus, 22 авг 2012, 16:56 |
Коментарии | |
---|---|
Chubais47 | 30 мар 2014, 18:02 |
Поддерживаю. Тоже не стал покупать у них. По телефону сказали есть три поло в нужной мне комплектации. Приехал через полгорода, говорят - ошиблись, но зато можем предложить - и начали по ушам ездить. В итоге нашел мне нужное в Самаре, действительно в наличии, с хорошей скидкой. Мотому позор. |
|