Автогранд (В.Пышма) | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 4 отзыва 2 отзыва 6 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(2): 4487...5036...5585 руб. ТО-3(1): 5097 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАвтогранд (В.Пышма)Россия Свердловская обл. 624090 Екатеринбрг, Свердловская область г. Верхняя Пышма, Петрова, 59 Б Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (343) 268- 48-48 http://www.vw-avtogrand.ru/ avtogrand@vw-avtogrand.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 4 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Автогранд (В.Пышма)Хочу отписаться по работе Автогранда.
Текст отзыва:
Хочу отписаться по работе Автогранда. Если в процессе ожидания есть вопросы, то лучше решать со своим менеджером, т.к. между собой они информацией не делятся. Если по телефону предлагают с другим поговорить, то лучше перезвонить позже, иначе каждому придется объяснять с самого начала. А в остальном все тип топ! Когда документы оформляют,то внимательнее проверяйте, в договоре Ваши данные перепутают, как пить дать. Мои на третий раз только нормально оформили. Еще, когда машину забирать будете, проверьте свет в багажнике обязательно.Магнитолу вообще прикольно подключили: когда ключ из замка зажигания вынимаю, то все настройки магнитолы сбиваются, как будто клеммы с аккумулятора снял. Правда по предварительной записи в сервисе за час устранили, но электрик работает только по будням. Чуть не забыл - предложили оригинальные брызговики поставить за 4700 руб. и то, только потому, что у них машину брал. Страшно подумать сколько они без "скидок" стоят. Подскажите варианты, потому что без них машина сразу как свинка грязная, бока и задний бампер грязью забрасывает сразу. Дата посещения организации: 01 мар 2011, 18:00
Автор отзыва: kutuzov.1978, 08 мар 2011, 23:01 |
Коментарии | |
---|---|
seryi699 | 19 фев 2013, 13:25 |
Брызговики купил здесь shop.polosedan.ru около двух тысяч в сумме за передние и задние. Передние сам прикрутил, ниче сложного, просто колеса выворачиваешь и доступ отличный. А задние в сервисе за 300 рублей прикрутили. Не охота было самому возиться, колеса откручиавть. Все. Цега вопроса 2200! |
|