Автогранд (В.Пышма) | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 4 отзыва 2 отзыва 6 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(2): 4487...5036...5585 руб. ТО-3(1): 5097 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАвтогранд (В.Пышма)Россия Свердловская обл. 624090 Екатеринбрг, Свердловская область г. Верхняя Пышма, Петрова, 59 Б Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (343) 268- 48-48 http://www.vw-avtogrand.ru/ avtogrand@vw-avtogrand.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Автогранд (В.Пышма)Мой поло уже почти неделю в Автогранде.
Недостатки:
Текст отзыва:
Мой поло уже почти неделю в Автогранде. И до сих пор мне его отдать не могут. Авто пришло в пятницу, я съездил посмотрел, оплатил и заказал установку сигналки. Все делал у другого менеджера, так как мой, как обычно, отсутствовал на рабочем месте. Во вторник (я уже надеялся забрать авто) мне звонят и говорят "а вы в курсе, что ваш автомобиль пришел?", я говорю "я вообще-то его оплатил и сигналку заказал", начали уточнять какую сигнализацию (хотя другой менеджер в пятницу все записал), после чего мне: "Тогда в четверг выдача авто в 12, в среду под вечер контрольный звонок". Никто, конечно, в среду не позвонил, а когда я в конце рабочего дня позвонил в салон сказали, что мой менеджер сегодня не работает. Я сказал, что он обещал отзвониться, на что мне сказали "ну он в салоне сейчас, но у него не рабочий день". Конечно же никто не позвонил. Сегодня в 10 звоню - администратор: "менеджер работает с 11". В 11 дозвонился до менеджера "а ну сейчас я узнаю, поставили сигнализацию или нет и перезвоню". Прошел ЧАС. Никто, разумеется, не перезвонил. Звоню в 12. Менеджера нет на рабочем месте. Я уж не пишу о том, как мне сообщали о сроках изготовления и доставки. Точнее, никак не сообщали. Все узнавал сам, при обещании перезвонить никогда не перезванивали. Все это после 9 месяцев ожидания (заказ авто 15 сентября). Интересно, это во всех салонах такое наплевательское отношение или только в Автогранде? Я вообще-то не конфликтный и терпеливый человек, но я устал уже от них реально...все настроение от покупки нового авто испортили UPD: 12:25 позвонили, поехал забирать Дата посещения организации: 10 июн 2011, 13:00
Автор отзыва: HellRace, 16 июн 2011, 10:11 |