Автоцентр Керг Челябинск | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 1 отзыв 1 отзыв 5 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(1): 6200 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАвтоцентр Керг ЧелябинскРоссия Челябинская обл. 454045 Челябинск, Челябинская область г.Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 49-Б Время работы: С понедельника до воскресенья 9-19ч +7 (351) 259-68-68 http://www.kerg.ru/ oleg.baitinger@kerg.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Автоцентр Керг Челябинскв защиту основного Керга напишу
Текст отзыва:
Ребят всем откровенно сочувствую, в защиту основного Керга напишу, что наверное очень многое зависит от конкретных работников, сам брал в Челябинске и именно в Керге, хотя Гольфстрим к дому ближе, и оказался прав, сам юзаю с ноября и на хайлайн меня раскрутил опытный менегер, за что ему реальное СПАСИБО, хотел комфорт с кондеем за 505 т.р., а он знал, что быстрее придёт хай за 535, и за разницу в 30т., получаю литьё, противотуманки, подлокотник (оказался очень не лишним в крутых поворотах), брелок с дистанционным открыванием не только багажника, но и всех окон(только по первому солнышку понял какой это кайф на чёрной-то машинке), вообщем ещё и страховой случай всё это окупает с лихвой. А один из моих клиентов поленился, прождал с октября по февраль в Гольфстриме (предоплату с него почему-то предусмотрительно не захотели взять, а потом сказали "Вас здесь не стояло"), после такого "стресса" пошёл в Керг и через месяц получил не совсем то, что планировал, Хай на автомате за 590, но уже в полном восторге катается, на зависть мне, так как автомат превзошёл мои предубеждения относительно своей задумчивости (все тормоза от прошивки двигла) и топливной прожорливости (6 передач однако, расход по трассе 5.9л). Дата посещения организации: 12 ноя 2011, 11:00
Автор отзыва: Артём Строк, 01 май 2011, 12:53 |