Флагман Моторс | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 4 отзыва 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов 3 отзыва
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(1): 7425 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереФлагман МоторсРоссия Оренбургская обл. 460038 Оренбург г.Оренбург, ул. Волгоградская, д. 2-А Время работы: С понедельника до воскресенья 9-20ч +7 (3532) 40-60-80 http://www.vw-orenburg.ru/ info@vw-orenburg.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Флагман МоторсСегодня забрал своего красавца!!!
Достоинства:
Текст отзыва:
Я сам попросил у них поставить мне сигналку, обошлось в 10 тыс. Хотя мне руководитель отдела продаж сказал, что если я захочу поставить свою сигналку у них - без проблем, привозишь свою, платишь только за установку и все. Первые впечатления о машине очень позитивные. Непривычно только то что педаль сцепления жестковата (если сравнивать с Ланосом и Шкодой Октавией) и шум двигателя начиная от 3000 оборотов, хотя шум благородный, поэтому практически не напрягает, а если включить музыку, так вообще его не слышно.
Дата посещения организации: 28 июн 2011, 18:00
Автор отзыва: soldat, 28 июн 2011, 23:00 |
Коментарии | |
---|---|
viceroy | 05 янв 2013, 12:43 |
А мне на сет сигналки сказали что только ихнюю StarLine, задаю вопрос а если свою такуюже привезу и вы ее поставите то что. Ответ: Поставим но вслучае в дальнейшем проблем с электроникой с гарантии слетите. Причем один говорит одно другой другое))). Както мутно.... |
|