Олимп Моторс (Новокузнецк) | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов 2 отзыва
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереОлимп Моторс (Новокузнецк)Россия Кемеровская обл. 654005 Кемерово, Кемеровская область г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, д. 24 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-20ч +7 (3843) 92-08-88 http://www.olimpmotors-vw.ru/ info@olimpmotors-vw.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Олимп Моторс (Новокузнецк)Я произвёл предоплату в Новокузнецком "Олимп-Моторс" 23-го сентября.
Достоинства:
Текст отзыва:
Я произвёл предоплату в Новокузнецком "Олимп-Моторс" 23-го сентября. Машина из тех, что заказывается дилером в ходовых цветах и комплектациях. Минимальная предоплата 100 тыс. рублей. Срок поставки в договоре оговорили до 31 декабря, реально сказали будет в ноябре. Однако есть сюрпризы в жизни. Уже 8 октября позвонила менеджер и сообщила что моя машина уже выехала с завода на автовозе. 18 октября предварительно осмотрел прибывшую машину( в Олимп-Моторс машины с автовоза отправляются в большой подземный паркинг) и произвёл полную оплату. В воскресенье 23-го октября выехал из салона. Highline, 5 МКП, цвет "Reflex", парктроник и кожаный руль. Процедура приятная и традиционная полагаю для Фольксвагена. Осмотр, акт приёма-передачи, оформление ОСАГО и КАСКО, оплата страховки, брызговиков и ковриков. Вводная информация менеджера. Открываются стеклянные двери, пробная поездка с менеджером вокруг центра. Получение документов в сумочках, папках и пакете и вперёд. Дата посещения организации: 23 окт 2011, 15:00
Автор отзыва: Игорь Тихонович, 26 окт 2011, 10:05 |