Автоцентр Керг Уфа | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 2 отзыва 2 отзыва 1 отзыв 0 отзывов 2 отзыва
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(2): 7200...8000...8800 руб. ТО-2(1): 12030 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереАвтоцентр Керг УфаРоссия Республика Башкортостан 450078 Уфа г.Уфа, пр. Салавата Юлаева, 32 Время работы: С понедельника до субботы 10-20ч, воскресенье 11-19ч +8 (347) 293-99-99 http://www.kerg-ufa.ru/ yevgeny.seredyuk@kerg-ufa.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Автоцентр Керг УфаУже больше недели пытаю менеджеров по поводу повышения стоимости с 1 июня!
Недостатки:
Текст отзыва:
Уже больше недели пытаю менеджеров по поводу повышения стоимости с 1 июня! Поражает пофигистическое отношение! Сначала сказали, что цена не изменилась! До июля! Странно...На сайте цена поменялась с 1 июня!? Еле-еле с 10 попытки дозвонился (три раза записывали мой номер и обещали перезвонить) до руководителя отдела продаж (хотя не я, а они должны мне звонить по поводу повышения цены!)! Поговорили... Что уж ожидать от менеджеров, если сам "руководитель" не в курсе с какого числа всетаки цена поднимается!!! Думаю забрать деньги и отнести в Фордовский салон, но никто ничего вразумительного не сказал! Говорят: а ваша машина уже изготовлена? Так если вы в салоне не знаете то я то откуда знаю???? Короче говоря я в шоке от такого сервиса! Новая цена меня совсем не устраивает! Машина после этой нервотрепки не принесет той радости, которую вообще ждёш от нового авто. Представляю, что будет при прохождении ТО! Всем советую обратится в другой автосалон! Будет и быстрее и нервов столько не потратите и предоплату с вас возьмут поскромнее! Дата посещения организации: 01 июл 2011, 12:00
Автор отзыва: bvv762006, 14 июл 2011, 17:33 |