Евротехцентр | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 0 отзывов 0 отзывов 1 отзыв
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереЕвротехцентрРоссия Омская обл. 644117 Омск г.Омск, ул. 3-я Молодежная, 79 Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (3812) 56-06-36 http://www.vw55.ru/ |
Отзыв |
---|
Оценка: 2 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан ЕвротехцентрДобро пожаловать в общество ждунов
Недостатки:
Текст отзыва:
Приветствую, rusla8! Добро пожаловать в общество ждунов На сколько мне известно, программа утилизации так у нашего дилера и не заработала, видимо желающих и без нее хватает. А вот по поводу того что должны позвонить и заключать договора, советую самим периодически звонить, поскольку мало вероятно что они это сделают, летом мне тоже обещали чуть ли не первому позвонить как только начнут принимать заказы, в итоге если бы сам не позвонил не попал в 30ку заказавших на этот год. Хотя ситуация с продажами вообще не понятная, манагер говорит, что никакой информации по срокам поставки автомобилей у него нет, как я понял, приходят автомобили в основном в комплектации хайлайн и не то что заказывали, а то что отправит завод. Дата посещения организации: 08 ноя 2010, 10:00
Автор отзыва: DronWagen, 09 ноя 2010, 13:56 |