Гедон-Юг (Таганрог) | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 1 отзыв 0 отзывов 9 отзывов
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(3): 4171...6190...9000 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (2) Обращения по гарантии: Двигатель (2) Подвеска (ходовая) (2) Кузов (1) Информация о дилереГедон-Юг (Таганрог)Россия Ростовская обл. Ростов-на-Дону, Ростовская область г.Таганрог, Ростовское шоссе, 10 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-20ч +7 (8634) 60-99-77 http://www.vw-taganrog.ru/ |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Гедон-Юг (Таганрог)Гедон - контора страшная, хотя официалы они все...
Текст отзыва:
Гедон - контора страшная, хотя официалы они все... У брата туарег, так они разводили на ремонт `20 т.р. (перед этим у них меняли радиатор рециркуляции ОГ, уходил антифриз, тогда около 12 т.р. заплатили, причём тоже был момент, что по телефону озвучили что-то около 2 т.р., а как приехали за машиной, так вы не так поняли это только работа), замена трубы коллектора, горел чек, а в ААА на западном сделали за 2 т.р. ничего не меняя, а в коллекторе нашли салфетку, как она туда попала можно только догадываться. Лично я буду обслуживаться на западном (хотя уже и писал письменную жалобу на их мастера, но это другая история), а по поводу использования своих запчастей на ТО у них спрашивал, и категорически "нет" не услышал, т.е. говорили, что они отвечают только за свои запчасти, но машина ваша и решать только вам. Я привезу свои запчасти, которые уже купил в Пихтине через интернет: фильтр масляный 350, салонный угольный 250, рамка для этого фильтра 180, купил ещё воздушник за 200, но его поменяю сам после ТО, масло куплю MOBIL 0w40 у дилера Mobil "ЮНА ОЙЛ".
Дата посещения организации: 16 авг 2011, 18:00
Автор отзыва: Iceman2, 01 сен 2011, 10:02 |
Коментарии | |
---|---|
Сергей POLO | 22 янв 2015, 16:54 |
В семье 2 автомобиля. Polo Sedan и Tiguan (2009 год немец). Тигуан пригнал с германии с большим как оказалось смотаным пробегом. Ездил везде и в пихтин и в ААА с жалобой на расход ОЖ - никто не мог мне помочь и смеялись на домной якобы мне это мерещится и расход 100гр. на 1000 это нормально. В пихтине уже собирались вскрывать мотор искать там решение проблемы. В итоге из за отсутствия средств я это отложил на некоторое время. ЧТО В ИТОГЕ Именно на ГЕДОН-ЮГ когда я приехал к ним поменять масло и просто заикнулся при осмотре с приемщиком автомобиля о том что у меня расход охлождайки - через 40 мин я получил подробное разъяснение причины со всеми доказательствами о том что там радиатор есть в выхлопной и он протекает. Я все устранил за 16 т.р. - слава богу в мотор не полез. Касаемо цены на Polo Sedan ТО-1 расходники (1 месяц назад проходил ТО): Гедон-Юг Пихтин ААА Масло моторное Castrol 1701.07р от 1500 до 2500р 2150р Фильтр масляный оригинал 670,46р MAN 550р 670р Салонный фильр оригинал 1100р MAN 500р оригинал 1100р ИТОГО 3471,53р 3050р 3920р Помимо этого хотел добавить - Мне при прохождении ТО в Гедон-ЮГ чистый салонный фильтр не стали менять так как я ездил за границу а срок с момента покупки всего лишь 6 мес. и соответственно сума расходников оказалась 2400р. Я не встречал такой честности еще ни в одном сервисе. Спасибо сотрудникам Гедон-ЮГ. А по поводу обслуживания в неофициальном сервисе хочу сказать - они ребята хорошие но имеют слишко широкую специализацию и Ваш автомобиль может стать подопытным кроликом когда необходимо не просто поменять масло а найти неисправность. Другое дело официал с их полной информационной поддержкой, обучением, жесткими экзаменами, соблюдением стандартов, и даже после того как ты расплатился за работу - о тебе продолжают беспокоиться и спрашивают на сколько последнее обслуживание порадловало меня. Касаемо также запасных частей У VW СУЩЕСТВУЕТ ПОСЛЕГАРАНТИЙНАЯ ПОДДЕРЖКА СВОХ КЛИЕНТОВ СРОКОМ ДО 5 ЛЕТ. ОНА РАБОТАЕТ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ТО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА ПРИ НАСТУПЛЕНИИ КРУПНОЙ ПОЛОМКИ % РЕМОНТА ЛИБО ПОЛНОСТЬЮ РЕМОНТ БУДЕТ ВЫПОЛНЕН ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО. % ОДОБРЕНИЯ РЕШАЕТСЯ ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОЙ ИСТОРИИ ПО АВТОМОБИЛЮ И Я ДУМАЮ (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) НЕ СТОИТ РАДИ ЭКОНОМИИ В 300Р НА РАСХОДНИКАХ РЫТЬ СЕБЕ ЯМУ С ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ. ЕСЛИ ВЗЯТЬ СТОИМОТЬ АКПП К ПРИМЕРУ ДАЖЕ Б/У БУДЕТ В РАЙОНЕ 50т.р. |
|