Гедон-Авто | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 0 отзывов 1 отзыв 1 отзыв 0 отзывов
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереГедон-АвтоРоссия Краснодарский край 350058 Краснодарский край г.Краснодар, ул.Селезнева, 204 Время работы: С понедельника до воскресенья 8-20ч +7 (861) 210-07-57 http://www.vw-krasnodar.ru/ secretar@gedon.ru |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Гарантийное обращение к дилеру по проблемам с: Электрооборудование В ходе обращения проблема была решена?: Да Гедон-АвтоСегодня поехал на сервис по поводу не правильно работающего стеклоподъемника правой задней двери.
Текст отзыва:
Сегодня поехал на сервис по поводу не правильно работающего стеклоподъемника правой задней двери. Вниз значит опускается, а вверх как бы со второй попытки. Вроде как застрял. Приехал я за 15 минут до своего времени и прождал еще порядка 45-ти минут пока меня приняли. Косяк исправили минут за 20-30. В общей сложности я там провел 3,5 часа из-за одного стеклоподъемника. Так сказать на закуску били 2,5 часа ожидания чисто выдачи машины. Все оставшееся время машина просто занимала место в ремзоне. Вот такой печальный опыт, едва на работу не опоздал. На мой резонный вопрос, а почему так долго? Мне было сказано что некая новая девочька поназаписывала много людей на одно время.
Дата посещения организации: 01 июн 2012, 12:00
Автор отзыва: klegor, 01 июн 2012, 23:02 |