Ключавто | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 0 отзывов 0 отзывов 1 отзыв
|
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
||
Информация о дилереКлючавтоРоссия Краснодарский край 350000 Краснодарский край г.Краснодар, ул.Дзержинского, 231/1 Время работы: С понедельника до воскресенья 9-20ч +7 (861) 227-88-77 |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан КлючавтоОтличный автодилер Ключ Авто
Достоинства:
Текст отзыва:
Мне всё понравилось. Рекомендую! все кто хочет приобрести новый автомобиль рекомендую заехать в Ключ Авто!Это не реклама! Это добрый совет!
Дата посещения организации: 24 фев 2013, 14:00
Автор отзыва: Евген444, 22 мар 2013, 19:44 |
Коментарии | |
---|---|
Mechanic_LV | 17 сен 2016, 00:44 |
А мой добрый совет не делать этого! Объясню почему. Когда я решил купить новый VW, дело было в конце 2015 года, я позвонил в Ключ-Авто, меня соединили с менеджером по продажам, я объяснил, что хочу купить авто за наличку, сказал, какая нужна комплектация и цвет. Манагер сказал: "сейчас проверю наличие такого автомобиля". После нескольких минут ожидания, менеджер сказал, что такая машина есть в наличии и за ней можно приезжать завтра. Разговор состоялся в районе 19 часов, за час до закрытия салона. Утром я весь окрыленный побежал в банк за деньгами, снимая деньги досрочно я терял несколько тысяч процентов, потому решил сделать контрольный звонок. Менеджер сказал что машины есть. Я ему объясняю ситуацию, что я снимаю деньги со счета с потерей процентов и если того, что мне нужно не окажется, я этого так не оставлю.(небольшие сомнения были изначально, так как в других салонах края машин в нужной комплектации и цвете небыло) Тут менеджер заминжевался, говорит, что еще раз перепроверит и выдает вердикт, что машины нет. Я спросил, как получилось, что вчера перед закрытием она была, а утром испарилась? Ответ банален - продали. Я же говорю, что мы договорились с Вами, что я утром за ней приеду.....да, понимаю, задаток я не оставил, но оставил все контакты.... Блин, если продали, позвоните, скажите, что продали! Тем более я объяснил, что приеду из другого города. Я уверен, что машины в наличии небыло изначально, расчет был на то, что человек приедет из другого города с деньгами и желанием уехать на новой машине и не увидев того, что хотел, купит то, что есть. Как потом оказалась, они действительно работают по такой схеме.(инфа от человека близкого к этому центру) В моем случае я мог потерять и банковские проценты и время на поездку и кучу нервов. Так что делайте выводы сами! Через месяц звонок.... Ключ-Авто... у нас есть в наличии машина как Вы хотели....не желаете-ли приехать и купить? Я ответил - НЕТ!!!! А, спрашивают, почему? Ну тут я им ответил почему....... причем не грубо, культурно, хотя очень хотелось объяснить на русском фольклоре. Они сказали понятно и положили трубку. На тот момент уже стоял под окном новенький VW. |
|