Фольксваген Центр Лахта | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 3 отзыва 0 отзывов 3 отзыва 1 отзыв 2 отзыва
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(5): 2516...6446...11276 руб. ТО-2(1): 9500 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Информация о дилереФольксваген Центр ЛахтаРоссия Санкт-Петербург 197374 Санкт-Петербург ул. Оптиков, 3-а Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч +7 (812) 323-8888 http://www.vw-lahta.ru/ |
Отзыв |
---|
Оценка: 3 из 5
Причина посещения: Прохождение регулярного технического обслуживания: ТО-1 15000 км Стоимость ТО (Руб.): 6836 Фольксваген Центр Лахта1 TO Polo Sedan 2012 г.в.
Достоинства:
Текст отзыва:
Позвонил чтобы записаться. Ценник сначала озвучили 6500-7000. Спросил почему такой разброс, ответили, "как-то так". Попросил все таки уточнить сколько стоит ТО, потому как непонятен разброс. Ответили 6835 р. Другой разговор, записался. Приехал в назначенное время, 15 минутное ожидание. Бог с ним, привык, это везде. Садимся за стол, передо мной сидит мастер Андрей. Заполнил бумаги, протягивает мне - ценник 8 600 р. Спрашиваю почему? И тут начинается галимейший развод. Без лишних эмоций опишу основные тезисы объяснения: - Человек не попал в цифру - Человеческий фактор - У вас машина приехала к нам потому что прошел год или 15 тыс.? - Через год -Вооооот, а была бы через 15 тыс. было бы дешевле. (Честно признаюсь от такого тупого развода захотелось его ударить) Предложил сделать мне 10% классический дисконт и закончить с этим. На это получил замечание, что в таком случаи ему придется писать объяснительную. Я резонно заметил, чтобы он не волновался, потому что я в свою очередь потребую как минимум от начальника смены объяснений тоже. В это время зазвонил мой сотовый. Две минуты разговора. Андрей согласился сделать скидку. Вышло 7400. (14% скидки). Отдал машину, через 3 часа позвонили, сказали что машина готова. Поинтересовался попал ли мой мастер Андрюша в цифру, сказали что по документам выходит 6836 р. Такие дела. Поменяли воздушный фильтр, масло. Дата посещения организации: 08 фев 2013, 12:00
Автор отзыва: Farxat, 03 апр 2013, 10:15 |