За сколько можно продать Ваш VW Polo?

АвтоКлаус Центр
Отзывов с оценкой:
 2 отзыва
 0 отзывов
 0 отзывов
 2 отзыва
 7 отзывов
Средняя стоимость ТО
ТО-1(5): 5200...6600...8500 руб.
Подробные оценки:

Средняя оценка:

Соотношения Цена/Качество:

Уровень цен:

Уровень обслуживания:

Месторасположение:

Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (3)
Обращения по гарантии:
Рулевое управление (1)
Салон (1)
Электрооборудование (1)

Информация о дилере

АвтоКлаус Центр
Россия Нижегородская обл. 603950 Нижний Новгород г.Нижний Новгород, пр. Ленина, 93
Время работы: С понедельника до воскресенья 9-20ч
+7 (831) 220-04-00
http://vw-nn.ru/
post@vw-nn.ru
Отзыв

Информация о дилере

АвтоКлаус Центр

Россия Нижегородская обл. 603950 Нижний Новгород г.Нижний Новгород, пр. Ленина, 93

Время работы:

+7 (831) 220-04-00

post@vw-nn.ru

Оценка: 1 из 5

Подробные оценки:
  • Уровень обслуживания: Оценка: 1 из 5;
  • Соотношения Цена/Качество: Оценка: 1 из 5;
  • Уровень цен: Оценка: 5 из 5;
  • Месторасположение: Оценка: 3 из 5;

Причина посещения:
Гарантийное обращение к дилеру по проблемам с: Салон
В ходе обращения проблема была решена?: Нет

Наплевательское отношение к клиенту

Текст отзыва:
По поводу сервисной акции по замене каркаса сидений узнал из форума. Мне ни кто не звонил из сервиса. Неделю назад я сам позвонил. Сказали, что машина попадает под эту акцию. Девушка записала меня на воскресенье 28.04.2013. Т.к. я живу за 200 км от Нижнего, я уточнил у нее по поводу наличия каркасов, чтобы не ездить в холостую. Она меня заверила, что все есть и можно приезжать в назначенное время. За день до поездки я еще раз перезвонил, чтобы подтвердить замену каркаса. Сказали, что меня ждут, назвали фамилию мастера-консультанта. Прехал я в назначенное время. Нашел мастера, он сказал, что на мою машину недавно появилась еще одна акция по проверке эл. жгута на предмет повреждения изоляции, но дополнительной защиты пока нет и придется еще раз приехать. Потом выяснилось, что каркасбудут менять, если есть каркасы на складе, а если подушки сидений окажутся испорченными, то придется приезжать еще раз, т.к. менять надо сразу, а их в наличии нет. А дальше оказалось, что и сами каркасы надо было заказать под мою машину, и их тоже нет. Мне обещали позвонить , когда появятся на складе. Подушки у меня оказались целыми - не требуют замены. Вот такой сервис и отношение к клиентам в АвтоКлаусе. Не советую иметь с ними дело, отношение наплевательское.

Дата посещения организации: 28 апр 2013, 16:00
Автор отзыва: , 28 апр 2013, 19:51

Коментариев пока нет