Мэйджор Авто | |||
---|---|---|---|
Отзывов с оценкой: 0 отзывов 1 отзыв 0 отзывов 2 отзыва 13 отзыв
|
Средняя стоимость ТО ТО-1(2): 6890...9635...12380 руб. |
Подробные оценки: Средняя оценка: Соотношения Цена/Качество: Уровень цен: Уровень обслуживания: Месторасположение: |
|
Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (10) Обращения по гарантии: Подвеска (ходовая) (1) Рулевое управление (1) Двигатель (1) Информация о дилереМэйджор АвтоРоссия Московская обл. Москва, Московская область г.Москва, Новорижское шоссе 9 км от МКАД Время работы: С понедельника до пятницы 8-22ч, с субботы до воскресенья 09-21ч +7 (495) 229-99-77 http://www.major-vw.ru/ |
Отзыв |
---|
Оценка: 5 из 5
Причина посещения: Покупка нового автомобиля: Volkswagen Polo седан Мэйджор АвтоЗаказал пс тренд 29 сентября ,менеджер спросил когда нужен авто
Текст отзыва:
Заказал пс тренд 29 сентября ,менеджер спросил когда нужен авто ,так как уменя не все лове накоплены то сказал в апреле будет самый оптимальный вариант, менеджер сказал ок и записал кудато, заключили договор ,прописали мне что самый поздний срок- третий квартал 2011 года. Щас звонил в ОД спросил как дела движутся,спросил про квоты, на что ответили что привезут раньше мне если я попрошу,и сказали что квоты у них самые большие , авилон отдыхает-так сказал менеджер! Дата посещения организации: 29 сен 2010, 17:00
Автор отзыва: VDJMAR, 31 окт 2010, 19:24 |