За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.
Заказывал много всего, всё пришло в сохранности, от заказа до приёмки в транспортной компании прошла ровно неделя, правда от Москвы до Калуги всего 200 км., но всё равно всё было очень оперативно. Спасибо ребята, буду в дальнейшем с вами сотрудничать!!! respekt

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

Решил тоже немного поделиться впечатлениями о работе клубного магазина . И скажу сразу ,что очень не доволен . Вчера помыл машину , и обнаружил скол краски на капоте (первый), а т.к. скоро лето , то естественно не последний . Ну раз я зарегистрирован на сайте , то сразу в клубный магазин , что бы заказать краску , и о-па - первое недоразумение , надо ещё и регистрироваться конкретно в магазине . Ну ладно - это пол беды , заказал краску за 370 р. , и пересылка мне обойдётся в 400 р. - как то интересно получается пересылка дороже товара . Ну и это можно перетерпеть , сейчас приходит сообщение , что всю сумму , т.е. 770 р. нужно оплатить предоплатой , может я и слишком мнительный , но переводить , пусть и не большую сумму на какой то отсканированный документ , уж извольте , наложенным платежом , как то удобней и понятней. Вобщем клубный магазин , вам ещё работать и работать над своими недоработками, и не думаю , что от всех вот этих ваших заморочек , у вас прибавится клиентов . А скол временно закрасил лаком для ногтей ( удивительно подошел цвет ), и буду искать краску- карандаш , может на авторынке найду , а может и у ОД есть , правда цена там тоже наверно километровая . Удачной работы над ошибками !!! Ну и естественно свой заказ № 15609 я конечно же отменяю . Пробежался бегло по теме , а недовольных то магазином не мало - делайте выводы !

Последний раз редактировалось Andrey179sa 24 мар 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.

Всем привет. Делал заказ в интернет магазине поло седан (Москва) 12.03.2013 на сумму 18.176(заказ #15233)
А именно:
Фара противотуманная для VW Polo седан (с 2010 г.в. по н.в.), 1ТО941699С- 2,332.00 р.
Фара противотуманная для VW Polo седан (с 2010 г.в. по н.в.), 1ТО941700С- 2,332.00 р.
Решетка в бампер ПТФ левая для VW Polo седан (хром), VAG 6RU8546619B9- 1,020.00 р.
Решетка в бампер ПТФ правая для VW Polo седан (хром), VAG 6RU8546629B9- 1,020.00 р.
Лампа для VW Polo седан (с 2010 г.в. по н.в.), Philips HB4 в противотуманные фары (+30% света) (2шт) - 640.00 р.
Комбинированный переключатель GAPV для VW Polo седан (с 2010 г.в. по н.в.), 6R0941531 - 2,952.00 р.
Брызговики задние (пара) VW Polo седан, (с 2010 г.в. по н.в.), L.Locker - 950.00 р.
Брызговики передние (пара) VW Polo седан, (с 2010 г.в. по н.в.), L.Locker - 950.00 р.
Стальная защита «ЩИТ» для VW Polo седан (c 2010 г.в. по н.в.) + крепеж - 2,150.00 р.
Коврики в салон для VW Polo седан (с 2010 г.в. по н.в.), L.Locker 3 D - 1,450.00 р.
Коврик в багажник для VW Polo (с 2010 г.в. по н.в.), (полимерный) L.Locker - 1,000.00 р.
Краска-карандаш SILVER LEAF для VW Polo (с 2010 г.в. по н.в.), LSTOM2R7L - 380.00 р.
Набор автомобилиста UP1 UP1-Stl - 1,000.00 р

Т.к. заказ был свыше 10 тыс. руб. сделали скидку 5%.

Последний раз редактировалось spravedlivii 27 мар 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 11 раз.
Добрый день!

Новосибирский клуб делал коллективный заказ

http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=3230&start=450#p255978

вместо -КОЖАНАЯ КЛЮЧНИЦА ПРЕМИУМ, ЧЕРНОГО ЦВЕТА- 750 р XXL-10097 прислали КОЖАНЫЙ ЧЕХОЛ НА КЛЮЧ, БОЛЬШОЙ ЛОГО VW 3 КНОПКИ, ЧЕРНЫЙ XL-1050

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0321/6e/ ... a6716e.jpg

Хотелось- бы получить нужную, вместо того, что прислали.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Поддержу земляка.
Очень прошу, принять меры. Мало кто понимает что не ошибается только тот, кто ни чего не делает. Все мы человеки, и нам свойственно ошибаться. Наш клубный магазин и Новосибирское POLOводие всегда решали все вопросы только POLOжительно. И я не сомневаюсь, что так будет и далее.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 113 раз.
Работа магазина очень огорчила, нет оплаты через электронную валюту. Это плохо

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Клубный магазин это полная лажа... Моя жена сделала заказ 14067 от 31.01.13г- 2 футболки с символикой vw и набор силиконовых ковриков с оплатой наложенным платежем и доставкой на почту... В итоге футболки они сразу отказали, а силиконовые коврики оплатить по предоплате 10060руб. Я оплатил через с.б. и тишина... Стал разбираться, оказалось якобы не правильно написал наименование- Батуревич, а надо было И.П. Батуревич. В итоге пошел сбербанк., написал заявление об изменении реквизитов. И вот прошло больше месяца, а в сбербанк так и не пришла информация от промстройбанка об проплате мною этих денег... И итог ни денег, ни товара, а славные манагеры polo shop даже не интересуются что и как... Не заказывайте у них ничего, цены ломовые, ответственность 0...

Опытный водитель

Изображения: 1
Благодарил (а): 95 раз.

fox7171
А Вы ознакомились со "схемой работы с регионами"?
http://shop.polosedan.ru/index.php?route=information/information&information_id=8
В пункте №3 Вас ненавязчиво просили не выбирать Сбарбанк, в качестве оплаты. Ваш выбор, только ваш выбор. Но да ладно, далее, после заполнения оператором банка реквизитов Вы их проверяли и ставили Вашу подпись, подтверждая их правильность. Ваша невнимательность, исключительно Ваша невнимательность. А почту россии даже вспоминать не хочу, как говорится, помяни черта...
Уважаемый fox7171
Я заказывал в клубном магазине дважды, на общую сумму более 20 т.р., предоплата через коммерческий банк, доставка транспортной компанией, услугу курьера у ТК не заказывал, забирал сам. На все уходит 5-7 дней, с момента оплаты в банке, до момента получения груза. В случае отправки хрупких предметов, заказывают жесткую упаковку. Цены довольно демократичные, кое-какие аналогичные товары на местном авторынке стоят в 1,5 раза дороже, но в основном их просто нет. Я уверен, что Вы больше не будете заказывать в клубном магазине, это Ваш выбор, но перед заказом Вы предварительно могли бы ознакомится хотя бы с этой веткой форума. Удачи bt

Партнер клуба

Благодарил (а): 143 раз.
Andrey179sa писал(а):
Решил тоже немного поделиться впечатлениями о работе клубного магазина . И скажу сразу ,что очень не доволен . Вчера помыл машину , и обнаружил скол краски на капоте (первый), а т.к. скоро лето , то естественно не последний . Ну раз я зарегистрирован на сайте , то сразу в клубный магазин , что бы заказать краску , и о-па - первое недоразумение , надо ещё и регистрироваться конкретно в магазине . Ну ладно - это пол беды , заказал краску за 370 р. , и пересылка мне обойдётся в 400 р. - как то интересно получается пересылка дороже товара . Ну и это можно перетерпеть , сейчас приходит сообщение , что всю сумму , т.е. 770 р. нужно оплатить предоплатой , может я и слишком мнительный , но переводить , пусть и не большую сумму на какой то отсканированный документ , уж извольте , наложенным платежом , как то удобней и понятней. Вобщем клубный магазин , вам ещё работать и работать над своими недоработками, и не думаю , что от всех вот этих ваших заморочек , у вас прибавится клиентов . А скол временно закрасил лаком для ногтей ( удивительно подошел цвет ), и буду искать краску- карандаш , может на авторынке найду , а может и у ОД есть , правда цена там тоже наверно километровая . Удачной работы над ошибками !!! Ну и естественно свой заказ № 15609 я конечно же отменяю . Пробежался бегло по теме , а недовольных то магазином не мало - делайте выводы !

Спасибо за Ваше мнение и за то что с ним поделились. К сожалению мы вынуждены констатировать что нам не выгодно работать с наложенным платежом, и за все время работы мы никогда с ним не работали. Мы действительно постоянно анализируем данную схему работы, пытаемся оптимизировать накладные расходы и в итоге снизив Ваши траты, но на данный момент мы с наложенным платежом не работаем. Для клиента схема работы сначала в банк, потом на почту/ТК возможно не очень удобна, но это пока единственный вариант по которому мы можем работать.

По поводу отправки за 400 рублей через Почту России, я уже писал не однократно. В эту сумму входит стоимость услуг Почты, упаковка, и работа экспедитора по отправке. Если бы заказали что то подороже, то наверное эти 400 рублей не стали бы так критичны.

Очень выгодно заказывать много и отправлять через ТК ПЭК, там где то 20 кг, проходит за минимальные 300-330 рублей + 250 рублей доставка по Москве до ТК (упаковка, экспедирование).

Партнер клуба

Egor писал(а):
Добрый день!

вместо -КОЖАНАЯ КЛЮЧНИЦА ПРЕМИУМ, ЧЕРНОГО ЦВЕТА- 750 р XXL-10097 прислали КОЖАНЫЙ ЧЕХОЛ НА КЛЮЧ, БОЛЬШОЙ ЛОГО VW 3 КНОПКИ, ЧЕРНЫЙ XL-1050

Спасибо за быстрый отзыв! Ошибка при сборе заказа, вопрос естественно будет решен в самые короткие сроки.

Партнер клуба

wlad1318 писал(а):
Работа магазина очень огорчила, нет оплаты через электронную валюту. Это плохо

Нас сильно огорчило, что огорчило Вас. Лично для Вас могли бы предложить варианты оплаты на эл. кошелек. Если бы конечно к нам обратились.

Партнер клуба

fox7171 писал(а):
Клубный магазин это полная лажа... Моя жена сделала заказ 14067 от 31.01.13г- 2 футболки с символикой vw и набор силиконовых ковриков с оплатой наложенным платежем и доставкой на почту... В итоге футболки они сразу отказали, а силиконовые коврики оплатить по предоплате 10060руб. Я оплатил через с.б. и тишина... Стал разбираться, оказалось якобы не правильно написал наименование- Батуревич, а надо было И.П. Батуревич. В итоге пошел сбербанк., написал заявление об изменении реквизитов. И вот прошло больше месяца, а в сбербанк так и не пришла информация от промстройбанка об проплате мною этих денег... И итог ни денег, ни товара, а славные манагеры polo shop даже не интересуются что и как... Не заказывайте у них ничего, цены ломовые, ответственность 0...

Извините пожалуйста, тут уже немного перегибаете палку. Ответственность у нас за все полученные деньги - если так можно выразится, максимальная т.к. счет выставляется на ИП и тот же ИП рискует всем своим имуществом в случае материальных претензий, в отличии от ООО (где риски все укладываются в уставной капитал - как правило 10 тыс. рублей или ноутбук). И если мы выставляем счет то в нем прописаны все наши действующие реквизиты и какие нибудь сокращения не допускаются! Это не мы придумали, мы такие же клиенты банка, как и Вы.

И к ответу Allexanderr viewtopic.php?f=102&p=267428#p267392 мне уже добавить нечего. Отличный ответ!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 673 раз.
Vov писал(а):
Egor писал(а):
Добрый день!

Спасибо за быстрый отзыв! Ошибка при сборе заказа, вопрос естественно будет решен в самые короткие сроки.

От имени POLOводов Новосибирска :arrow: Отработали с Вами уже 13 заказов, всегда остаемся довольны работой "Клубного магазина" если и были не большие ошибки, то решались они быстро и четко. respekt Не ошибается тот, кто ни чего не делает!!!! Спасибо за сотрудничество с нашей "Бандой" с Новосибирска)))) Удачи!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 14 раз.
Ну и мои впечатления от работы магазина.
12 марта был оформлен заказ и получен счет № 12-11586 на оплату.
13 марта заказ был оплачен.
14 марта получил подтверждение что денежные средства поступили на счет.
До 21 марта - гробовая тишина.
25 марта выяснилось, что заказанная б/у крышка багажника имеет неудовлетворительное состояние.
29 марта выставлен счет № 12-11785 на оплату разницы между б/у и новой крышкой. В этот же день счет оплачен.
2 апреля долгожданное уведомление о том, что первая часть заказа отправлена.
10 апреля - нет необходимых позиций. (Заметьте, что деньги уже переведены в полном объеме 29 марта.)
По сегодняшний день (16 апреля) - тишина.
Из всего вышесказанного вывод - я 30 раз пожалел о том, что воспользоваться "услугами" клубного магазина. Лучше бы я переплатил в Экзисте, но сберег бы огромное количество времени и нервов.

Партнер клуба

Leks51

Спасибо за отзыв. По существу проблемы мы уже связались с Вами и пришли к единому решению.

По факту затягивания сроков - наша вина есть, в том числе в неполном информировании Вас как заказчика товаров. Естественно что бы хоть как то ее загладить оплатим разницу между позициями за свой счет. По факту затягивания - центральный склад Фольксваген до сих пор не может дать ответа на вопрос когда будет стекло, хотя по программе там стоит 2 недели - доставка из Германии. (К примеру если бы машина стояла у дилера в ремонте по КАСКО, то она бы так же и стояла. т.к. по вину идет то стекло, которого нет и непонятно когда будет). Но хорошо когда есть хоть какая то альтернатива, надеюсь что все дойдет до Вас в идеальном виде.

В свое оправдание могу сообщить, что на каждое Ваше письмо был своевременный ответ с той информацией, которую нам давал поставщик. Т.е. от себя мы ничего не придумывали и старались держать Вас в курсе и никоим образом не хотели сдвигать сроки поставки запасных частей. А тот же экзист - это не панацея. с ним мы то же пытались работать, но указанные сроки это всего лишь цифры и мало имеют общего со сроками доставки.