Поклонник Соляриса писал(а):
Мир Вам, поклонники Поло седана! Безаварийной езды и добрых гаишников на Вашем пути! Недели три наблюдаю за баталиями на Вашем форуме. После того как пошли реальные отзывы о Солярисе как-то здесь все стало скучно. После отзыва человека, проехавшего 1300 км от Москвы до Краснодара на летней резине, да еще разгоняя Солярис на автомате до 170 км в час на этом форуме был один отзыв, который объяснил почему тема сходит на "нет": Нашему Поло такое не под силу. Впрочем модераторы этот пост удалили. Хотя нет, был один коммент после того как у одного из владельцев ХС вылез какой-то косяк. И коммент этот был: "Ну вот, наконец-то". Некрасиво. И вот, внимая мольбам модератора вернуться к теме форума я здесь, чтобы немного скрасить ожидание машины. Начну с последних сообщений где MacVit пытается сравнивать ФПС (никто не против если я так буду называть Ваше das Auto?) с ХС. На форуме чуть ли не на каждой странице вы доказываете друг другу, что ФПС это авто для солидных людей, а не для пацанов каких-нибудь. И тут вдруг раз-12-летний автоэксперт. Да следом еще полуграмотный комментарий. Если бы не знал как должно звучать в контексте ни за что не догадался бы, что набор букв "глоссит" обозначает слово "глаголит". Давно так не смеялся. Вы бы еще опрос общественного мнения в детском саду устроили. Хотя если исходить из поговорки "Устами младенца...", то надо этот опрос устраивать в яслях. Только вот 12-летняя девочка на младенца ну никак не тянет. По поводу интерьера и экстерьера можно спорить долго, но вот то, что девочка может выбрать унылый интерьер ФПС я не верю. Хотя кто ее знает, ведь еще Пушкин писал: "Унылая пора! Очей очарованье!" Похоже, что уже тогда он знал об автомобиле ФПС и изначально это звучало таким образом: "Унылое поло! Очей очарованье!" Девочке наоборот больше должен нравиться нарядный интерьер ХС. Хотя может в душе она солидный человек, а не маленькая девочка. Не верю еще и потому, что папа пытается создать видимость объективности и говорит, что дочка выбрала ХС из-за разъема под флэшку. Вот честно, собираюсь брать комплектацию Комфорт, но не знаю где находится этот разъем и на фотографиях не видел. Для полноты картины не хватает мальчика, который бы выбрал ХС из-за разъемов AUX, но MacVit понимает, что это был бы перебор. Для меня наличие разъема USB это дополнительный плюс, так как мой коммуникатор заряжается от USB. В итоге что имеем в сухом остатке: по субъективным ощущениям каждый остался при своем мнении, по объективным данным у ХС разъемы USB и AUX, а в Фэмили еще (шепотом и с придыханием) блютус для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free и, страшно сказать, кнопка "пуск". Если будет желание подискутировать, то я к Вашим услугам и по другим вопросам. Извините за много букв-делать нечего, сижу, жду Солярис, хочется поговорить.
Мир и Вам, поклонник Соляриса, тоже сижу, делать нечего, настроение предпраздничное, свой ФПС уже дождался. Вот несколько раз прочитал Ваше сообщение, только не понял какая у него смысловая нагрузка? То что Ваш одноклубник разогнал на летней резине зимой машину на автомате до 170, а ФПС такое не под силу??? Я тоже гнал свою машину из Москвы до Смоленска, 430 км на летней резине в 20-х числах января, в сильную метель и мороз -15 и честно говоря такие скорости не смог осилить не ФПС, а моя психика, стыдно Вам признаваться, но больше 100 не разогнался в тот раз, в таких-то условиях-машину необкатанную жалко, да и пожить мне еще надо-дочь растет как- ни как, а вот на зимней резине ,да по хорошей трассе я Вас прокачу как минимум не медленнее, хоть завтра, разумеется, если Вы приедете в Смоленск, причем заметьте, тоже на автомате, впрочем так же как и того товарища который сказал что ФПС на это не способен.
Мне так же трудно судить для каких людей создавался ФПС, но в свете Ваших аргументов о том, на что способен Ваш одноклубник, доказывать что ФПС для серьезных людей больше нет смысла, как по мне так на не обкатанной машине ,по зимней дороге, да на летней резине нужно ехать не торопясь, но есть ли смысл убеждать Вас в обратном если скорость в 170,зимой, на летней резине Вы считаете конкурентным преимуществом?
А модератору спасибо, какой - то он добрый Вам попался, а вот мой мне замечание сделал-хватит мол обсуждать расход масла в этой ветке да про Рено Сандеро говорить, удалю ,говорит, флуд, вот Вы мне подскажите как ему объяснить что пока нету опыта эксплуатации ХС то говорить-то не о чем???
Касательно слова "глоссит", объясните мне чем оно хуже Вашего "коммент", причем дважды Вами употребленного? Или Вы всерьез считаете что если я задамся целью проверить орфографию на Вашем форуме то не найду гораздо более выдающиеся перлы?
Чужих детей не обсуждаю.
Вы не находите что не про всякую машину можно сказать стихами, да еще
Классика?
По поводу USB и Вашего коммуникатора- давайте внесем ясность- заряжается он не через USB, а через микро USB или другой специализированный разъем от источника тока, к которому подключен преобразователь напряжения, а уже к нему тот самый USB. Кстати, Вы не просветите меня поддерживает ли USB вход ХС зарядку такого плана девайсов, а то на многих автомагнитолах USB поддерживает только считывание файлов с флешки. Я вот купил для своего HTC DESIRE фирменную автомобильную зарядку и все дела.
Когда Вы закончите шептать и начнете дышать нормально то посмотрите на пакет "ПРЕМИУМ" у ФПС, разумеется,если я могу попросить Вас об этом.
Кнопка пуск-тут недавно про нее писали в свете КПП, кстати, а в комплектации Вашего авто она будет? Я это к тому спрашиваю у самого машина в ХАЙЛАЙНЕ и могу за нее говорить, а рассуждать про абстрактную кнопку ПУСК которой у Вас никогда не будет не вижу смысла. Ни ямки, ни жезла Вам на дороге, да чтоб все время по зеленому.
P. S. Вам не трудно озвучить имя или ник Вашего одноклубника из Краснодара,того который на летней резине, под каким он зарегистрирован на форуме ХС? Я буду время от времени следить за его судьбой.
PP. S. Если Вы посмотрите мои сообщения на форуме то поймете что я не ненавистник ХС.