Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Правила форума

Обсуждение только Solaris vs Polo седан

Создание новых тем запрещено.

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
More писал(а):
Поклонник Соляриса писал(а):
Так что демагог это ВЫ.

Не надо отмазываться от заслуженного звания, тем более так неумело. Вы подсунули как пример ссылку на какого-то автопродавца, у которого могут быть свои внутренние проблемы, которые не имеют ни малейшего отношения к официальной маркетинговой политике Фольксваген.

Вот Вам ссылка на спецпредложение официальнее некуда. http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_fi ... sedan.html . Не поленился, позвонил по телефону, указанному в контактах, оказалась горячая линия ФВ. Мне сказали, что будет скидка на машину и скидка на страховку, но скидку надо узнавать у дилера. Потом осторожно намекнули, что автомобилей в наличии немного. Предложили перевести звонок на дилера. Перевели. Салон Германика на Береговой. Спросил про скидки. Девочка сказала, что о скидках знают менеджеры по продажам, переадресовала звонок к менеджерам по продажам. Безуспешно слушал мелодию 12 минут, после этого пошли короткие гудки. Вывод: либо есть скидки (ну на страховку точно есть), либо развод начинается с сайта и горячей линии ФВ. Причем развод в лучших традициях ара-автосалонов. Заманить скидками, а потом запарить мозги. Об отношении к потенциальному покупателю промолчу.

Последний раз редактировалось Поклонник Соляриса 19 янв 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

MVG писал(а):
Флуд в теме "Новый русский "кореец" Hyundai Solaris vs VW PS_Инфа + ФЛУД" ;)

Поклонник Соляриса = http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Я ошибаюсь или нет :?:

Ошибаетесь. Первое провокационное сообщение было про цыганщину и переливающиеся лампочки. К Вашему сожалению это не мое сообщение.

Опытный водитель

zwe писал(а):
Разуйте глаза, сейчас у многих производителей появились выштамповки на дверях. Пусть не такие, как у Соляриса, а менее заметные, но все же. Так что это не "уникальщина". Может это зарождающаяся мода? И уж что будет через 7 лет не можете знать ни Вы, ни я.

Третий раз газанул в лужу. Погуглите про Инсинию

А что такое Инсиния и что с ней не так? А может имели в виду Инсигнию, тогда так и надо писать. Но даже в этом случае непонятно причем здесь она? Может у нее первой появились выштамповки на дверях и ее надо в законодатели моды? Да ради бога. Но пока теряюсь в догадках, причем здесь эта машина. Блин, то Логан, то Инсигния всплывают в теме про Солярис и Поло.
PS Может я чего упустил, но не было второго "газа в лужу" по Вашему мнению или у Вас еще и с арифметикой нелады.

Последний раз редактировалось Поклонник Соляриса 19 янв 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 45 раз.
По прошлогодней статистике видно, что солярисов продано в 2 раза больше, чем поло-седанов. Изначально я тоже хотел покупать солярис, но отпугнула неадекватная работа подвески, при которой машину начинало болтать на дороге. Я так подумал, что мне такое авто совершенно не нужно - жизнь дороже. Поэтому взял поло, и абсолютно не жалею!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Вот Вам ссылка на спецпредложение официальнее некуда. http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_fi ... sedan.html . Не поленился, позвонил по телефону, указанному в контактах, оказалась горячая линия ФВ. Мне сказали, что будет скидка на машину и скидка на страховку, но скидку надо узнавать у дилера. Потом осторожно намекнули, что автомобилей в наличии немного. Предложили перевести звонок на дилера. Перевели. Салон Германика на Береговой. Спросил про скидки. Девочка сказала, что о скидках знают менеджеры по продажам, переадресовала звонок к менеджерам по продажам. Безуспешно слушал мелодию 12 минут, после этого пошли короткие гудки. Вывод: либо есть скидки (ну на страховку точно есть), либо развод начинается с сайта и горячей линии ФВ. Причем развод в лучших традициях ара-автосалонов. Заманить скидками, а потом запарить мозги. Об отношении к потенциальному покупателю промолчу.

Опять вода в ступе, опять подмена фактов мечтами, и патологическое желание выковырять хоть какой-то негатив о Поло. :lol:

По ссылке указано: Приобретайте Polo седан Highline. Буквы хорошо видно? :lol:

Скидка распространяется только на эту версию. И что? Всем рыдать полчаса?.. Никакого "слива" и массовых распродаж со скидками и подарками нет и в помине.

Демагог. popcorm2

Последний раз редактировалось More 19 янв 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
+1

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

После всех shpaga карма то повысилась.

Опытный водитель

More писал(а):
Опять вода в ступе, опять подмена фактов мечтами, и паталогическое желание выковырять хоть какой-то негатив о Поло. :lol:

По ссылке указано: Приобретайте Polo седан Highline. Буквы хорошо видно? :lol:

Скидка распространяется только на эту версию. И что? Всем рыдать полчаса?.. Никакого "слива" и массовых распродаж со скидками и подарками нет и в помине.

Демагог. popcorm2

Какое патологическое желание? Вы о чем? Дал ссылку на первый попавшийся сайт. Не понравилось. Попросили дать ссылку на очень официальный сайт. Дал. Официальнее нет. Да, не обратил внимание на написанное мелким шрифтом (у Вас кстати все наоборот), позвонил на горячую линию. Но там мне не сказали, что спецпредложение распространяется на Polo седан Highline, что напоминает опять же поведение ара-салонов (мелкий шрифт, обещание несуществующих (как выяснилось) скидок. И даже если бы я обратил внимание на написанное мелким шрифтом то, что от этого Polo седан Highline перестал быть Polo седан? У Вас определенно нелады с логикой. Так что кто здесь демагог это большой вопрос.
Подмена каких фактов? Подмену фактов вижу только в отношении человека с горячей линии, который зная, что спецпредложение распространяется на старшую версию, тем не мене отфутболил меня к дилеру. Тем более о чем я, владелец Соляриса, могу мечтать в отношении дилеров ФПС? Чтобы у них продажи повысились или понизились?

Последний раз редактировалось Поклонник Соляриса 19 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Поклонник Соляриса
ВЫ из какого места пишите?

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Ошибаетесь. Первое провокационное сообщение было про цыганщину и переливающиеся лампочки..

Ах как задело-то! Значит, в точку. :lol:

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
Все поддались на троллинг.
Факты!! Только факты!!!

Опытный водитель

ABH писал(а):
Поклонник Соляриса
ВЫ из какого места пишите?

ABH, Вы чьих будете?

Модератор

Изображения: 5
Благодарил (а): 63 раз.
Об отношении к потенциальному покупателю промолчу.

Не хотите рассказать об отношении Хендэ к реальным покупателям? ;)

А может имели в виду Инсигнию, тогда так и надо писать. Но даже в этом случае непонятно причем здесь она? Может у нее первой появились выштамповки на дверях и ее надо в законодатели моды?

А где же та помпа, с которой "тысячи мыльниц" должны последовать за Солярисом?

Цитата:
PS Может я чего упустил, но не было второго "газа в лужу" по Вашему мнению или у Вас еще и с арифметикой нелады.

Ну наверное непроверенные заявления о рассовывании завалявшихся Поло вместе с конфетти и статуэтками дракона.

Последний раз редактировалось zwe 19 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Хотите приведу пример троллинга? Пожалуйста. viewtopic.php?f=103&t=2354 . Просьба внимательно прочитать первый пост, отражающий название темы и кого просят высказаться в этой теме. Я тоже хотел написать об эксплуатации с марта месяца, все-таки больше 15000 км пробежал. Но вот это сообщение владельца Поло
markof писал(а):
Извините что не по теме перевозил на ФПС три мешка пшеницы все было нормально негде не зацепил и машина шла отлично не трусило не кидало :-):-):-)

напрочь отбило желание писать. Долго смеялся. Я так понял, что человек лелеял мечту купить три мешка пшеницы (хорошо хоть не навоза) и перевезти их. Наконец-то он эту мечту осуществил, о чем возвестил в соответствующей по его мнению теме. И теперь если я не напишу, что перевозил мешки с пшеницей, то это будет выглядеть в его глазах как-то несолидно: купил машину, а основное для чего она предназначена не сделал.

АвтоЭксперт

Какое патологическое желание?

Обычное. Которое движет человеком приходящим на форум другой марки, пытающимся доказать всем, что "наше не хуже вашего".