За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Правила форума

Обсуждение только Solaris vs Polo седан

Создание новых тем запрещено.

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Изображения: 0
Благодарил (а): 277 раз.
Pitand писал(а):
bobo

Я принимал в нем участие, заходил так же от всех знакомых с ящиком mail.ru и голосовал, в том числе и за наш Polo, но к сожалению :cry: Проиграла там наша машинка((

Ну я как-то не ощущаю сожаления, а каждый раз садясь за руль Polo ловлю себя на мысли, что я везучий ну или как там: "жизнь удалась". Догадываюсь, конечно, что это еще и потому, что с 1978 года этот автомобиль у меня первый, изготовленный не на ВАЗе.

Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.
Pitand писал(а):
Pavel.S писал(а):
А почему поло седан и хетч отдельно стоят...?
Тогда как Солярис и РИО подразумеваться что это седан + хетч?
Если так считать то получается что Volkswagen Polo Sedan 81619 + Volkswagen Polo 76039 = 157658
И это первое место с отрывом от Соляриса на 60 760

З.Ы. Безоговорочная победа VW Polo 014_

А если вместе посчитать Logan/Sandero то вопросов вообще не останется.

А ты зайди подсчитай сколько собрал твой логан и сандеро!!!
http://bestauto.mail.ru/nomination.html?id=123 Логан 30578 голосов,Сандеро 12451 (30 578+12 451= 43 029 ) им все равно будет ой как далеко до Polo седан\Polo четч.

З.Ы. Так что не надо умничать если даже сложно зайти результаты голосования посмотреть и подсчитать.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

посчитайте сколько выпущено солярисов и сколько поло седанов, вот такое же будет соотношение по итогам голосования так как ясно, что человек выбравший для покупки солярис никогда не проголосует за полоседан. Да и по большому счету не все ли равно кого выберут ведь главное КАК ЕЗДИТ и ближайшие 2 года время покажет кто чего достоин!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 71 раз.
может уже кто выкладывал , извиняюсь ежели что, но тем не менее...
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6851

думаю после таких результатов соляркис конкурентом поло даже называть нельзя....
думаю примерно такие же результаты покажут рио, авео и прочие недоделки....

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Мда... Из чего надо делать механическую коробку, чтобы получить такой результат...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Слегка проанализировал статистику продаж Солярисов и Поло на сарс.авто.ру за последние три дня.
Солярисов выставлено на продажу 82 машины. Из них аварийных -15, 5 перевертышей!!!!(к слову о подвеске), остальные в основном биты спереди (или гоняют или тормоза гамно). При ударе спереди в хлам разносит передок, бампера в клочья, радиаторы, рамки, лонжероны, все страдает очень сильно, но капсула салона в норме!
Поло выставлено на продажу 53 машины, битых 5 штук, ни одного перевертыша, в основном боковые удары, двери пороги. Битый спереди один, картина такая же как у Соляриса. Еще один бит в переднее крыло, фактически срублен передок вместе с мотором, двигун слетел с креплений, но практически цел!
Так что, по силовой конструкции кузова паритет, по управляемости и тормозам, дешевизне ремонта кузова далеко впереди поло седан.
На солярис клубе где то прозвучало мнение, что народ избавляется от поло седанов практически неезженных, ну так вот, соотношение продаж поло седан и солярисов 53 к 82 за три дня, позволяет сделать вывод о том что как раз от солярисов избавляются!!!!!

Опытный водитель

Благодарил (а): 39 раз.
Loko73 писал(а):
На солярис клубе где то прозвучало мнение, что народ избавляется от поло седанов практически неезженных, ну так вот, соотношение продаж поло седан и солярисов 53 к 82 за три дня, позволяет сделать вывод о том что как раз от солярисов избавляются!!!!!

Нельзя делать вывод опираясь на эти данные. Солярисов произведено значительно больше, чем ПС. Единственное, что привлекает внимание, так это то,что много солярисов-перевертышей.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Да произведено Солярисов больше в 2 раза, но надо учитывать и тот факт что Поло продают и 2010 года, а Солярисы все свежие. Тем не менее вышеизложенное является исключительно моим мнением и не претендует на научный анализ))))))

Модератор

Изображения: 5
Благодарил (а): 63 раз.
Loko73 писал(а):
Слегка проанализировал статистику продаж Солярисов и Поло на сарс.авто.ру за последние три дня.

Я тоже глянул. И вот что удивило:
Поло в продаже 234 из них 16 битых. Перевертышей 1 или 2
Но ни одного нет в "кашу". Самый дешевый - 120 круб - погорелец из Питера.

"Солярисов" даже особо не искал - сразу :shock: :
Новый русский "кореец" Hyundai Solaris vs VW PS_Инфа + ФЛУД

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Всем срочно :-) добавить карму уважаемому Azzteck memberlist.php?mode=viewprofile&u=13922 за неравный бой с Соляроводами http://solaris-club.net/forum/showthrea ... 9&page=162

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
mkovalevskiy писал(а):
Всем срочно :-) добавить карму уважаемому Azzteck memberlist.php?mode=viewprofile&u=13922 за неравный бой с Соляроводами http://solaris-club.net/forum/showthrea ... 9&page=162

И я там зарегистрировался. Ник такоже "158".

Они вообще солярис защищают :grin: А еще задние подкрылки на саморезы крыло ставят :shock: Вот почитайте http://solaris-club.net/forum/showthrea ... 95&page=21

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 345 раз.
мне там там бан на день выписали))видимо для них нормально написать что у поло дизайн для пенсионеров, а когда пишешь, что у сопляриса дизайн для женщин - сразу потоки желчи и бан))) кстати, там и соплярис ругательство и оскорбление машины, а вот полуседан - ниче, нормально типа))

Последний раз редактировалось Azzteck 04 сен 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Azzteck писал(а):
мне там там бан на день выписали))видимо для них нормально написать что у поло дизайн для пенсионеров, а когда пишешь, что у сопляриса дизайн для женщин - сразу потоки желчи и бан)))

я уже даже и не пытаюсь с ними спорить, иначе сразу банят, вон, смотрите

Вложения:
Безымянный.JPG [ 102.85 КБ | Просмотров: 3454 ]
Безымянный1.JPG [ 106.41 КБ | Просмотров: 3454 ]

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
Azzteck писал(а):
мне там там бан на день выписали))видимо для них нормально написать что у поло дизайн для пенсионеров, а когда пишешь, что у сопляриса дизайн для женщин - сразу потоки желчи и бан))) кстати, там и соплярис ругательство и оскорбление машины, а вот полуседан - ниче, нормально типа))

Сейчас проверим забанят ли меня=)

Предупреждение уже схватил=)

Вложения:
пред.JPG [ 85.16 КБ | Просмотров: 3425 ]

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Друзья,есть ли желающие собраться соляроводами на большую общую встречу? Посмотреть на них, показать себя.дабы не засорять тему готовые покататься жмите спасибо под этим постом я постараюсь состыковать.

Профиль Персональный альбом