За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Правила форума

Обсуждение только Solaris vs Polo седан

Создание новых тем запрещено.

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 42 раз.
Kalina77 писал(а):
Да но, ведь многие любят динамичную езду! В этой ценовой категории считаю поло самым драйвовым и безопасным! А так ув VIT750 Вы ,наверное, купили октаху с 1.8т так чтоб овощи с дачи возить?Для этого ведь есть 1.6 MPI . И по аватарке вашей совсем не скажешь что любите скорость! bt

Ладно, ладно. Уели... :roll:
И, если по теме, то в корейском дрыгателе 1,6 лошади если и "розовые", но едут, как самые настоящие. Этот движок мне вообще очень нравится и, даже с "древним" АКПП4, вполне способен конкурировать с ФПС. А подвеска - да, явная победа маркетологов, добившихся дополнительных литров в багажнике, над инженерами и здравым смыслом... :-(

АвтоЗнаток

сегодня на стоянке услышал очень громко тарахтящий двигатель,оказался Солярис знакомого,очень громко работал,на холостых,авто на автомате,непонятно почему,так как буквально вчера у него была тишина,да и вообще как уже много говорилось двигатель тихий. Не успел посмотреть и узнать. как узнаю отпишусь.

Опытный водитель

German_friend писал(а):
сегодня на стоянке услышал очень громко тарахтящий двигатель,оказался Солярис знакомого,очень громко работал,на холостых,авто на автомате,непонятно почему,так как буквально вчера у него была тишина,да и вообще как уже много говорилось двигатель тихий. Не успел посмотреть и узнать. как узнаю отпишусь.

Слышал, что раньше встречался изредка косяк с натяжителем цепи ГРМ. Но этот баг пофиксили уже довольно давно. Если всё же дело в натяжителе, то это грозит перескоком цепи со всеми вытекающими...

АвтоЗнаток

ViT750, может быть,но не сильно похоже на цепь, когда цепь там цоканье металлическое. Хотя я не спец и утверждать не буду,но очень и очень громко работало двигло. Меня удивило.машина новая,люди почти не ездили,только сгоняли на ней в Питер. Это все на рабочей стоянке,поймать тяжело человека,да и вообще взрослый,сам должен все понимать. потом выяснится

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 180 раз.
День добрый.
у меня на полике установлен мультитроникс,который показывает разгон до сотни.
один раз быстро стартанул и компьютер показал разгон до сотни за 10.7. сотню набрал на третьей передаче,коробка механика. пробег 59000 км.
если потренироваться можно выйти из 10 секунд,я так думаю. но мне это не нужно (а когда нужно быстро,я беру у брата вольво S80 T6 и уезжаю от поликов и соликов)
С Уважением,Радик.

Последний раз редактировалось Радик 25 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Радик, все как минимум близко к паспортным данным. Машина,по моему мнению быстрее,немцы перестраховались как всегда,на то и замеры,там явно больше 105,110-119 примерно так?поправьте. В ютубе и на драйве есть видео где паренек делает намного более мощные машины,притом приглашает на просмотр заездов,готов продемонстрировать и я не думаю что дело именно в его слегка уменьшенном весе,а наверно больше в мастерстве водителя.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
kleyven писал(а):
мне не понятен, туповат я. Поясни. какого рожна солярка 1,6 124л.с. не встал со мной на лини. с моими 1,6 105 л.с.? и куда он уйдет на три корпуса если чмопель астра Н 140 л.с. отстала на те же пару корпусов?)

Астра на механике была?

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
Kalina77 писал(а):
Gjv писал(а):
Для АКПП при разгоне с 0км/ч до 100км/ч Хендай Солярис уйдет от Поло Седан автомат
в ближайший овраг если только! Где я в своем сообщении писал об АКПП? Что вы все гордитесь этим допотопным 4 ступенчатым прожорливым хламом? На поло современная 6-тиступка которая на голову выше! Его не надо крутить до звона, он комфортен и экономичен, но овощной немного . Я тут прокатил хозяина поло с АКПП на своем ,на мешалке ,с ветерком! Вышел мужик удивленный, говорит что мол не думал что такая разница в динамике на ручке! Все таки 2.5-2.9 с до сотни пропасть ! А так учебник свой физики на корейском оставьте себе, вместе с рекламными буклетами с циферками из вашего салона для развода клиентов! И да про всякие там плюшки не забывайте петь.

данная современная шестиступка не дает преимуществ ни в разгоне, ни в расходе топлива. наоборот, поло на ней разгоняется медленнее, расход бензина больше и стоит ко всему прочему дороже. смысл в чем её?

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
Azzteck писал(а):
Kalina77 писал(а):
Gjv писал(а):
Для АКПП при разгоне с 0км/ч до 100км/ч Хендай Солярис уйдет от Поло Седан автомат
в ближайший овраг если только! Где я в своем сообщении писал об АКПП? Что вы все гордитесь этим допотопным 4 ступенчатым прожорливым хламом? На поло современная 6-тиступка которая на голову выше! Его не надо крутить до звона, он комфортен и экономичен, но овощной немного . Я тут прокатил хозяина поло с АКПП на своем ,на мешалке ,с ветерком! Вышел мужик удивленный, говорит что мол не думал что такая разница в динамике на ручке! Все таки 2.5-2.9 с до сотни пропасть ! А так учебник свой физики на корейском оставьте себе, вместе с рекламными буклетами с циферками из вашего салона для развода клиентов! И да про всякие там плюшки не забывайте петь.

данная современная шестиступка не дает преимуществ ни в разгоне, ни в расходе топлива. наоборот, поло на ней разгоняется медленнее, расход бензина больше и стоит ко всему прочему дороже. смысл в чем её?

Что и отметил Антон, притупленность при разгоне https://www.youtube.com/watch?v=kZ4MSFZU8VM

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
ViT750 писал(а):
Kalina77 писал(а):
Да но, ведь многие любят динамичную езду! В этой ценовой категории считаю поло самым драйвовым и безопасным! А так ув VIT750 Вы ,наверное, купили октаху с 1.8т так чтоб овощи с дачи возить?Для этого ведь есть 1.6 MPI . И по аватарке вашей совсем не скажешь что любите скорость! bt

Ладно, ладно. Уели... :roll:
И, если по теме, то в корейском дрыгателе 1,6 лошади если и "розовые", но едут, как самые настоящие. Этот движок мне вообще очень нравится и, даже с "древним" АКПП4, вполне способен конкурировать с ФПС. А подвеска - да, явная победа маркетологов, добившихся дополнительных литров в багажнике, над инженерами и здравым смыслом... :-(

Просто двигатель в солярисах и рио отнюдь не бюджетный,а с изменяемыми фазами газораспределения,из-за чего у него и ровная полка момента,и двигатель отлично уживается всего с 4-мя передачами в АКПП.Обратите внимание на полку момента сами Новый русский "кореец" Hyundai Solaris vs VW PS_Инфа + ФЛУД
http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroom/C ... index.html

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
Gjv писал(а):
Что и отметил Антон, притупленность при разгоне https://www.youtube.com/watch?v=kZ4MSFZU8VM

зато есть гордые названия "Tiptronic" и "режим Sport", хотя это профанация чистой воды и надувательство.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 20 раз.
Я вот одного не могу понять, а к чему это все? Вот идет разговор про то, какой автомобиль быстрее и какой двигатель мощнее. У нас два огромных автоклуба, что мешает собраться коллективно и устроить серию заездов? =)

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

И долго тут будут нахваливать корейские эмалированные ведра ?))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 410 раз.

polovod1 писал(а):
И долго тут будут нахваливать корейские эмалированные ведра ?))

Новая волна полосоляровладельцев зарегистрировавшаяся среди тут хочет высказаться... comando
Имеют право! :grin:

АвтоЗнаток

ob_+mil одни и те же лица!смотрим историю их сообщений:нахваливают корейцев и обсирают Поло))че вы тут забыли,ускоглазенькие наши?? comando