За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Правила форума

Обсуждение только Solaris vs Polo седан

Создание новых тем запрещено.

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 188 раз.
polovod1 писал(а):
spax писал(а):
И что лучше в итоге?
Самая лучшая машина-это та, которой ты владеешь в настоящее время..Мне Поло тож в некоторых местах не нравится... но продать его и купить Соляру даж мыслей не возникает...))

Лучшая машина у соседа. Она не шумит, она не ломается, и т.д. bayan

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 41 раз.

[/offtopic]
mitaes писал(а):
sergey ivanovich писал(а):
Солярис больше для молодёжи. У меня дочь ни за что не променяет свой Солик на Фольца, как я не пересяду на Солярис, хоть он мне и нравится.

как представитель молодёжи, 28 лет, я бы поспорил. не нравится исключительно якобы "молодёжный" дизайн авто. киа рио уже отторжения не вызывает, хотя по сути тот же авто в другой обертке

Я также плюсую, как представитель молодежи (25 лет) полик мне нравится больше чем солярис/рио как внешне так и внутренне. Девушке моей внешне нравился солярис, но когда она увидела салон, сказала, что все "аляписто" и как то "игрушечно" и поменяла свое мнение в пользу Туарэга))))) который стоял в соседнем салоне фольцов))))(женщины они такие :-) )

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Springer писал(а):
у и тормоза задние дисковые на уровне.
Скока раз уже говорилось-ну чо упоминать барабаны Поло? Тормоза у Поло просто отменные... я лично пару раз в этом убеждался.... когда со 140....150 оттормаживался тапку в пол....

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 41 раз.

polovod1 писал(а):
Скока раз уже говорилось-ну чо упоминать барабаны Поло? Тормоза у Поло просто отменные... я лично пару раз в этом убеждался.... когда со 140....150 оттормаживался тапку в пол....
\
Ну возможно кому то доставляет эстетическое наслаждение видеть у себя дисковые тормоза сзади, по мне так главное чтобы тормоза работали корректно... а какие они дисковые или барабанные мне не важно...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Педаль порой слишком мягкая. Я когда со 140 в пол тормозил, пошёл свист, но хоть не повело как жигули. То, что поло колом не встает, а плавно тормозит с разной интенсивность. это плюс конечно. Но повторюсь, лично мне тормоза соляриса понравились больше, по моим выводам это из-за дисков, а не барабанов.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
БОльшая часть нагрузки при торможении воспринимается передними колесами, так что барабанам по барабану, что они не диски.

Опытный водитель

Благодарил (а): 109 раз.
Springer писал(а):
Как представитель молодёжи (23) года скажу, что в моих кругах больше катируется немецкий автопром и японский (тоёта, лексус) ни о каких корейцах с их псевдомолодежными дизайнами и убогими передками речи не идёт. Исключение лишь хёндай сандафек.
Купили мамке солярис хэтчбек правда. Дёшёво и ладно. Поездил, подвеска жесче, мне нравится больше чем в поло седан, ну и тормоза задние дисковые на уровне. На этом существенные плюсы соляриса заканчиваются. Да там датчик света, линзы, реснички) показывается температура двигателя, показывется, что нужно подлить омывайку, но там автоматическое стекло только водительское, и с пульта они не работают. греется только туз без спины, и все кнопки без таймера как. режим кандея плох, нельзя сделать салон и стекло, только ноги и стекло. боковые форточки потеют, если не устроить адовую печь асвенцима в салоне.

Я вашего жаргона не понимаю: "Дёшево и ладно"--- я понял, 600руб. Это дёшево??

""Как представитель молодёжи (23) года скажу, что в моих кругах больше катируется немецкий автопром и японский (тоёта, лексус) ни о каких корейцах с их псевдомолодежными дизайнами и убогими передками речи не идёт. Исключение лишь хёндай сандафек.""
Сами-то вы кто, что вы вообще из себя представляете. Чем занимаетесь, или мама с папой .................... .
"" Как представитель молодёжи (23) года"" --- маленькой Москвы, по сравнению со ВСЕЙ РОССИЕй.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

sergey ivanovich, нарушаете п.п. 6.3, 6.9, 6.11, 6.19, 7.6 Правил форума viewtopic.php?f=35&t=6677

Опытный водитель

Благодарил (а): 109 раз.
Извините пожалуйста, уважаемые форумчане, если я кого обидел, просто сегодня что-то я расслсбился. На работе достали, да ещё молодёжь,23г., тут, на форуме, на лексусах рассекает.
Пусть мне скажуут (докажут), что я нее прав.
извините, но сейчас вроде не 1937-39гг.
Про красный цвет---пардон bt , просто хотел выделить слова представителя молодёжи. bt

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Дядь, если в питере молодёжь не может себе позволить лексусы, это не значит, что Москва деревня.
Первое: да, пол миллиона за машину (полноценную, а не матиз какойто) в практически полном фарше, на автомате это дёшово
Второе: еслиб мама с папой.... то я тут не сидел бы вообще, а жиганил на х5 по мкаду рассыпая деньги за превышение скорости, и уж тем более речи о приобретении соляриса для матушки не было бы.
Третье: если уметь вертеться, и ремень потуже затянуть, можно приобрести себе лексус который обойдётся на 200 тысяч дороже поло седана (хай, механика), но б/у в хорошем состоянии.
Четвертое: я только начал заниматься, по этому взял поло второй раз, а в планах была джетта.

Вообще солярис изначально хорошо сыграл на очередях за поло седаном, вот и всё.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 13 раз.

я как представитель молодёжи 28 лет полностью солидарен с представителем молодёжи 23 лет. дизайн соляриса среди нас слабо котируется, рио и поло да.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 575 раз.

Не пойму куда пропадают сообщения уже в двух или трех темах и так без дела не пишу ??????

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
markof, возможно переносятся в другую тему. Посмотрите в разделе "Ваши сообщения".

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 575 раз.

D1m писал(а):
markof, возможно переносятся в другую тему. Посмотрите в разделе "Ваши сообщения".

Смотрел не нашел

АвтоСпециалист

Изображения: 4
Благодарил (а): 644 раз.

Hyundai Solaris: скоро рестайлинг http://auto.mail.ru/article.html?id=44234
+ видео